Согласен, концовка не впечатляет. 9 серия намного интереснее. Хотя сам сериал просто космос. Но ещё год ждать, это очень много.
не год)))10 месяцев всего.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Согласен, концовка не впечатляет. 9 серия намного интереснее. Хотя сам сериал просто космос. Но ещё год ждать, это очень много.

Сначала сериал показался скучным, даже женским. Но быстро втянулся - очень интересный, много знаменитых актёров, отличная игра, отлично снято, с нетерпением ждёшь продолжения. Очень порадовало обилие интимных сцен)) Всем советую посмотреть.

просто жесть убийство старков,кто же теперь за север воевать будет....да никто, придёт бурерождёная и уничтожит ланистеров, а с ходоками справятся её драконы, ходоки вить очень хорошо горят. Думают такой конец будет у фильма.

chors88 пишет:просто жесть убийство старков,кто же теперь за север воевать будет....да никто, придёт бурерождёная и уничтожит ланистеров, а с ходоками справятся её драконы, ходоки вить очень хорошо горят. Думают такой конец будет у фильма.
Кстати когда там 4 сезон обещают?

Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???

Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???Выбирайте: (модераторы, это не реклама)

Esterlein пишет:Подскажите пожалуйста, сезон кончился хочу начать читать книги, а с какой начать? В какой книге уже 4 сезон???
Пир стервятников. Но лучше начать с самой первой, в сериал из первых трех попало не всё. Первая книга, как и весь сериал, называется "Игра престолов".

до апреля 2014 ждать ((( ппц
4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...А мне кажется столько сезонов снимать нереально, рейтинги начнут падать. Я думаю что сначала по книге снимают, а потом свою версию режиссеры придумают чтоб закончить сериал. как например с "Дневниками вампиров". Там тоже сначало по книге снимали, а сейчас полное расхождение с ней. Так и здесь наверное будет. Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.

могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут430fun пишет:4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.

Katy2007 пишет:могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут430fun пишет:4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
soff пишет:Katy2007 пишет:могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут430fun пишет:4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
На сто процентов с Вами согласен. Если убрать Мартина из основания сериала, всё превратится в заурядную мыльную оперу с указанными
Вами последствиями. Поэтому всем терпения.

vitkovalev пишет:soff пишет:Katy2007 пишет:могут инвестировать больше и снимать быстрее, но от книг вряд ли отойдут. У них участие в проекте Мартина - визитная карточка, послать его - это уж точно рейтинги упадут430fun пишет:4 сезон это средина третьей книги,еще есть такая по масштабу четвертая,и в 2 раза больше четвертой пятая,и не завершенные 2 книги.Если они будут снимать все по Мартину,нам ждать 10-11 сезонов...Никто не будет ждать 10 лет окончания сериала. Или еще печальней - вовсе закроют на середине.
На сто процентов с Вами согласен. Если убрать Мартина из основания сериала, всё превратится в заурядную мыльную оперу с указанными
Вами последствиями. Поэтому всем терпения.
Хорошо если проинвестируют, и снимут быстрее. Пока что очень затянули сьемки. Если учесть что снятые 3 сезона это всего 2 книги. Если и так будет дальше, то финал я буду смотреть на пенсии.

Ну что ж, ради такого фильма можно и подождать! Буду весь этот год пересматривать повторно первые 3 сезона, они того стоят!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение