Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.
может еще подсказку? вообще кадр ассоциируется со Снежной королевой. девушка слева- маленькая разбойница, а справа - Герда, но предыдущий кадр эту идею развенчивает.
Ну нужно тогда загадывать что-нибудь посвежее, чтобы тема не загнулась, потому что этот фильм реально мой ровесник Наверняка, его мало кто видел, я могу ошибаться конечно... Бигглз: Приключения во времени?
Ой, CROLL я так давно этот фильм посмотреть еще раз хотела. тоже когда-то в далеком детстве очень понравился, но из всех подробностей запомнился только вид этого бункера и как после какого - то там луча пальцем морду у мужика проковыряли . так что спасибо вам . и загадывайте старые фильмы тоже. чем сложнее, тем интереснее .