млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
Ну,если в боулинг можно,значит яйца там есть по-любому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
Murka84 пишет:сушиPhantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
конечно иди, приятного тебе)))
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!
на диете что ли?
а я вот сижу и думаю, то ли пиццу заказать, то ли суши.....толи пойти мороженое купить
Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пустоиди к соседям
Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
иди в магазин, он от тебя в пяти минутах и не говори, что лень
Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
ща он расскажет
Ха-ха-ха - давайте все вместе посмеёмся!Человек без еды,а вам всё хиханьки
Axel' пишет:Юля Фантом
Сашенька)))))))))))))
Привет, милый мой)))))
я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
лень я себе яишницы пожарил сижу давлюсь теперь
Phantom пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
есть и наверняка не тронутый десяток....
от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
я тоже почти без нее.....обо мне никто не заботиться....даже дошираку никто не принесет
намёк....девушку ему найти надо.....вот и усе...пусть откармливает, у меня возможности нет его кормить)))Поможем если что Тут даже можно найти свой счастье только оглянись.......
Sergei_1982 пишет:я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
мутант?Murka84 пишет:Phantom пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
есть и наверняка не тронутый десяток....
уже тронул сразу шесть штук
вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
огуречик большой? ой,мы же о едеТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
а я какого-то человечка)))
вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Murka84 пишет:Да не,Рафу я больше люблю говорю,только вот на работу он пошёл и всё............исчезТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:не,Рафу я больше люблюТигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам
Рафе изменяешь
Только вот нету его,загулял наверное или женился
как это не любишь? что случилось??
Phantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
я тоже почти без нее.....обо мне никто не заботиться....даже дошираку никто не принесет
Murka84 пишет:А я вот ела в 1 ночиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:теперь есть его боюсьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
наверно
я бы ща все смела.....
даже наверное не скучал по мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Да не,Рафу я больше люблю говорю,только вот на работу он пошёл и всё............исчезТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:не,Рафу я больше люблюТигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам
Рафе изменяешь
Только вот нету его,загулял наверное или женился
как это не любишь? что случилось??
изменщик
Murka84 пишет:Шо это значит. Чтоб я не слышала таких слов Ты красивая,красивая,красивая.Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!
я просто спросила ....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?
У меня...надо подумать,да впринципе ничего особенного1Но можно было б где-нить засесть - покушать шашлычка под пивко!
пиво не пью, денег нет....плохо выгляжу))))
я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
за фигурой одни следятТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я вот ела в 1 ночиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:теперь есть его боюсьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
наверно
я бы ща все смела.....
и я в 12 ночи((
Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!
я просто спросила ....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?
У меня...надо подумать,да впринципе ничего особенного1Но можно было б где-нить засесть - покушать шашлычка под пивко!
пиво не пью, денег нет....плохо выгляжу))))
1.Можно не пиво;
2.Про деньги не спрашиваю;
3.Я не свататься предлагаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение