Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Фильм очень краcивый, Очень орегинальный сюжет взятый из реальной истории, в этом фильме всё на высоком уровне, вы обязательно как минимум улыбнётесь если будете смотреть этот фильм, я ваще ржал, кто несмотрел, смотрите срочно!
Фильм понравился на все 100%, Все таки Французы умеют снимать красиво и не напряжно !! Рекомендую разгрузить мозг и посмотреть не напрягаясь. От меня +5
Выражу одним словом своё мнение - ШЕДЕВР!!! Жаль что в наше время действительно стоящих фильмов, как говорится на все времена, снимают очень мало и редко. Спасибо создателям!!!
Наверное, для каждого фильма есть идеальный "жизненный контекст" зрителя - его состояние, проблемы и устремления. Этот потрясающий фильм я пересматриваю, когда опускаются руки, когда всё достало. Этот фильм напоминает мне, что как бы не было тяжело или даже безысходно, в жизни всегда найдётся место для радости.
Я уже писала, что у меня фильм пошёл не с первой попытки, наконец посмотрела его целиком и ни чуть не пожалела. Просто первые минут 20 немного нудноваты, но дальше пошло, как по маслу. Фильм оставляет только самые хорошие впечатления. Удивилась, что фильм снят на реальных событиях. В общем 5-ка от меня, 20 первых минут режиссёру прощаю, за последующие полтора часа удовольствия.
Это такой добрый, искренний, яркий, глубокий и по-настоящему восхитительный фильм! Я думаю, что комментарии ниже описали его более или менее полно. Ну а я просто скажу: да, это тот фильм, который действительно трогает и заставляет улыбаться.
Народ вы чего? Какой юмор? Где здесь камедия? Несколько шуток в отношение парализованного человека - это камедия? Данный фильм, один из шедевров. А вот людям надо бы задуматься над чем они смеются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!