Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ariel пишет:
привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
так поздно работаешь..а кем работаешь?
Люб,есть идеи - кто президентом то будет
шучу канечно
шучу канечно
Lulu пишет:
доброй ночи
привет!
Nata Sinatro пишет:
paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"
ariel пишет:
Люб,есть идеи - кто президентом то будет
Ути-Путин
Nata Sinatro пишет:
ну рах такой юмор,то ростом пугать уже не актуально,но вот если....вот это уже страшноpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"
шучу я- путин надоел просто
Hot_Ice пишет:
ьNata Sinatro пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
Жесть,вот он секрет мужской силы
Nata Sinatro пишет:
сторожемariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
ariel пишет:
привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
доброй ночи
Люба приветик
Любаня-привееет)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиариться
Traveller пишет:
Yulenka♥ пишет:Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)
Всё увидела...не ври отлично выглядишь
Люба,появилась и исчезла..
Traveller пишет:
ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
главное чтобы не дошло до процессуального характера
ariel пишет:
как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:сторожемariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
а может в наряде..
Hot_Ice пишет:
Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:сторожем[/quotariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
да мне 3 статьи набросать нужно.... одна есть
paз-двa пишет:
ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
нужно дать волю своим чувствам и эмоциям, за окном весна, хоть щас и ночь, но всё же... процесс на какой стадии?
ariel пишет:
уж лучше ботекс чем откровенный педикpaз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо
paз-двa пишет:
ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
и правда...всегда люди не давольны своим президентом..но он уже свой своё взял..может и народу,что даст..
И вообще если человек один раз побывал на верхушки власти больше он никому не позволит свой пост занять...у нас вообще пару раз батьку выбрали,потом он отменил указ,что президент выбирается на 4 года...по жизни он у нас
ariel пишет:
Это да-в политике бисексуальность очень помогаетpaз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ariel пишет:
paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
это тоже моё мнение,что б во главе такого государство да и такой пИмхо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011