Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)

привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"

Люб,есть идеи - кто президентом то будет

ну рах такой юмор,то ростом пугать уже не актуально,но вот если....вот это уже страшноpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"

ьNata Sinatro пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:народ, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык

сторожемariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
так поздно работаешь..а кем работаешь?

привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами

доброй ночи

Yulenka♥ пишет:Люб,а ты свои фотки выкладывала?Что то не помню яАга-самая пугающая девушка в теме фоток с кривой маньячной ухмылкой-это я)

ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами

как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него

Nata Sinatro пишет:сторожемariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?

Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
главное чтобы не дошло до процессуального характера

Nata Sinatro пишет:сторожем[/quotariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?
да мне 3 статьи набросать нужно.... одна есть

ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него

Hot_Ice пишет:Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
главное чтобы не дошло до процессуального характера

уж лучше ботекс чем откровенный педикpaз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо

ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него

Это да-в политике бисексуальность очень помогаетpaз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо

paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
это тоже моё мнение,что б во главе такого государство да и такой п
Имхо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение