Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Это просто МЕГАХРЕНЬ. Смахивает на патриотический. Согласен, однозначно стоит посмотреть и поржать над бредятиной, которая творится там. :smile30:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
lexxdor
Новичок
+20
-33
До чего же крутые эти американские парни.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Детский,наивнейший фильм о бравых американских (плюс один японец) ребятах и девчатах,которые в очередной раз спасли мир.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Классно! Мы (ну ладно - американцы) опять победили злыдней инопланетных! Человеки крутыееее!! :smile226:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
hinja2008 пишет:
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10

интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы?
Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
sergejsv пишет:
hinja2008 пишет:

интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы?
Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!

Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?! :smile15:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
СВЕТЛАНА1 пишет:

Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?! :smile15:

Каждый смотрит,то что ему нравится,я никому не навязываю свои предпочтения,просто не люблю когда кто то принижает других,как например hinja2008,в своём посте ниже.
А если по теме вашего вопроса,то
http://www.kinopoisk.ru/top/
или вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/250_%EB%F3%F7%F8%E8%F5_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2_%EF%EE_%E2%E5%F0%F1%E8%E8_IMDb
Не могу сказать,что все фильмы из этого списка мне нравятся,но большинство очень достойные!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойная фантастика !!!:smile3: :smile3: :smile3: 5+ В коллекции! Побольше бы таких.
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Просто шикарный фильм!
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Фильм отличный. Лучше Мстителей!!! Конечно есть пробелы и несостыковки, но для фантастического блокбастера очень круто сделано!!!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Очередной фантастический боевик об инопланетном вторжении в стиле "День независимости". Если отбросить всем надоевший момент = американцы опять спасли мир, то задумка вполне интересная. Действия разворачиваются достаточно активно, спецэффекты на уровне да и актеры сильно не лажают. Есть и юмористические моменты. Морской бой - подходящее название:)
В итоге - динамичный экшн, который я просмотрел на одном дыхании. Фильм достаточно легкий для просмотра, не заморачивайтесь на мелочах и получайте удовольствие.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Даже завидки берут. Когда же наш кинематограф начнет производить что-то такое зрибельное, с незамысловатым сюжетом, но с глубоким патетическим уклоном. Пока только август восьмого и сталинград в этом отношении зацепили.

Фильма конечно отлично снятая, захватывает. Детям такое нравится. Ну и мне тоже.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Ничего так фильмец, зрелищный. Боевик + фантастика всегда было удачным сочетанием. Приятно удивило участие Рианны.
гари
Продвинутый
+69
-70
посмотрев фильм - ни кто время зря не потеряет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011