Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы? Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
Однозначно смотреть. Те кто пишет хрень, явно не выросли еще до просмотра качественного блокбастера!10+/10
интересно узнать,как надо "вырасти"-отключить мозги,или вернуться на уровень развития начальной школы? Тогда я уже не "вырасту" для просмотра такого "качественного" кина!
Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?!
Сенсей, просветите. Что смотреть достойное. У Вас почему-то нет рекомендаций. Или нет стоящего в нынешнем кинематографе?!
Каждый смотрит,то что ему нравится,я никому не навязываю свои предпочтения,просто не люблю когда кто то принижает других,как например hinja2008,в своём посте ниже. А если по теме вашего вопроса,то
или вот
Не могу сказать,что все фильмы из этого списка мне нравятся,но большинство очень достойные!
Очередной фантастический боевик об инопланетном вторжении в стиле "День независимости". Если отбросить всем надоевший момент = американцы опять спасли мир, то задумка вполне интересная. Действия разворачиваются достаточно активно, спецэффекты на уровне да и актеры сильно не лажают. Есть и юмористические моменты. Морской бой - подходящее название:) В итоге - динамичный экшн, который я просмотрел на одном дыхании. Фильм достаточно легкий для просмотра, не заморачивайтесь на мелочах и получайте удовольствие.
Даже завидки берут. Когда же наш кинематограф начнет производить что-то такое зрибельное, с незамысловатым сюжетом, но с глубоким патетическим уклоном. Пока только август восьмого и сталинград в этом отношении зацепили.
Фильма конечно отлично снятая, захватывает. Детям такое нравится. Ну и мне тоже.