Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Согласен с теми кто говорит, что сольные фильмы вышли лучше Мстителей. Первый Железный человек так и стоит обособлено, как лучшая часть. Тут же какая то сборная каша. Лучше всего получились Железный человек и Халк, они же вышли наиболее адекватными и быстро нашли общий язык. Вообще видно, что сам конфликт между главными героями искусственен. Кэп ведет себя иногда как подросток, которому хочется подраться, прикрываясь своими идеалами. Локи вышел типичным линейном злодеем, плюс к нему прибавили брата для полного комплекта. Не узнал умного и коварного персонажа из Тора. Щит не понравился еще в Железном человеке 2, да и Другая война вышла немногим лучше. Понятно, что это лучший вариант для связки героев по всем фильмам, но слишком уж он выглядит попсово и неестественно даже вместе с такими фантастичными персонажами. Сюжет довольно простоват и в основном состоит из двух актов. Мочилово в конце вышло каким то безвкусным аттракционом. Основная сложность для героев возникла когда они устали махать кулаками. Из плюсов довольно неплохие диалоги с юмором и игра Дауни.

Фильм очень порадовал скоплением героев!
Очень героическое кино!
Экшена здесь хоть отбавляй,
поэтому меня реально зацепил!
Очень героическое кино!
Экшена здесь хоть отбавляй,
поэтому меня реально зацепил!

Где во всей этой бойне трупы среди населения или хотя бы покалеченные? Что за идиоты снимают такие фильмы?
1234d Это всего лишь увеселительный аттракцион и не стоит ждать от него более менее серьезного. Видно, что в настоящий город запустили с помощью графики орды инопланетян и большие летающие пиявки, которые аккуратно стараются избежать столкновения со зданиями.

CHELOBREK
мне одному показалось, что халк стал уродливее и похож на зелёного бомжа?

Скажу только 2 слова....обалденный фильм! И этим всё сказано!
P.S.: Хиддлстон в роли Локи шикарен!
P.S.: Хиддлстон в роли Локи шикарен!
добротный подарок от марвел... 5+...
1234d пишет:
Где во всей этой бойне трупы среди населения или хотя бы покалеченные?
а что без этого никак??? да вам бы к врачу.... берегите себя, а то без трупаков уже и жизнь не в радрсть

Отличный комикс, только конец глупый, напали пришельцы и у людей нет ни самолетов, ни танков или еще какого либо оружия, только Мстители и ядерная ракета.

С такими героями, не нужны танки и самолеты... Только сидеть в бункере и ожидать, когда все закончится...

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не любитель данного жанра, по мне так сплошные спецэффекты и не более.....

Мир такой - каким ты его видишь
Это комикс и для комикса все очень даже неплохо. Из актеров больше всего выкладывался конечо Роберт Дауни и Том Хиддлстон, но из всех персрнажей мне милей Соколиный глаз, может потому что более человечный и понятный.. В остальном графика отличная, юмор хороший. Экшна не слишком много, но и не мало, в самый раз. 8/10

очень зрелищно, динамично, качественно. на самом деле мало фильмов, снятых по комиксам, к которым можно придраться, и этот явно не из того числа (хотя, если разобраться, придраться можно ко всему, чему угодно, если захотеть). лично меня изобилие персонажей привлекает, более того, сюжетная линия абсолютно не провисала от разных отступлений, а наоборот - постоянно насыщалась. никакого глубокого смысла этот фильм (как и все "марвеловские" сказки) не несет, но спец-эффекты стоят того, чтобы хотя бы раз уделить внимание "Мстителям". вывод - к просмотру рекомендую. даже не смотря на то, что фильм подростковый.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Обожаю этот фильм, пересматривал уже пару раз.
P.S.
Обожаю момент где Халк избил Локи)))
P.S.
Обожаю момент где Халк избил Локи)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011