Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
stens
Новичок
+30
-17
Фильм хороший.
мне понравился.
только там один нечеловек все испортил..)). ну в этом и есть часть сюжета чтобы разыграть фильм))
Вот чужой в конце вылез, совсем какой то другой, не похож на персонажей из Чужого и Чужие, прошлые выглядели круче и ужаснее, а в этом фильме это чудовище как будто наспех рисовали...
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм на твердую четверку.качественная фантастика.правда до ужасов не дотягивает.а самая главное что по сюжету возможно продолжение,:smile248: там же целая планета чужих
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
stens пишет:
Фильм хороший.
мне понравился.
только там один нечеловек все испортил..)). ну в этом и есть часть сюжета чтобы разыграть фильм))
Вот чужой в конце вылез, совсем какой то другой, не похож на персонажей из Чужого и Чужие, прошлые выглядели круче и ужаснее, а в этом фильме это чудовище как будто наспех рисовали...

А мне кажется, это прародитель чужих... Ну или мамаша, которая яйца несёт. Просто маленькая ещё.))) Короче вопросы остались - ждём продолжения! :smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне в общем понравился не жуткий, но захватывающий, очень оригинально поставлен, "декорации" высший класс на мой взгляд, но все же чуть чуть не дотянули, концовку можно было немного поярче сделать, а так посмотреть с удовольствием можно!!! :smile3: :smile19:
Чусик Нона
Новичок
+7
-8
Да уж, воображение у создателей бурное, особенное когда девушка сама себе сделала операцию и скакала потом после нее как угарелая!!! Не впечатлило:smile20:
Александр78
Новичок
+27
-12
2
Vitaminchuk пишет:
Посвящается всем любителям научной фантастики!!! Своеобразный взгляд на появление жизни! Фильм слегка затянут, так что кому хочется экшена даже не качайте!!! Сказать что я от фильма в восторге, не скажу, но почему то не мог оторваться! Фильм для любителей своего жанра!
Плюсую, все верно сказано.:smile6:
aspid1
Новичок
+10
-17
21
отличный фильм!пересматриваю несколько раз в неделю.(Шарлиз Терон-дико возбуждает).
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Darth Vader пишет:
stens пишет:
Фильм хороший.
мне понравился.

А мне кажется, это прародитель чужих... Ну или мамаша, которая яйца несёт. Просто маленькая ещё.))) Короче вопросы остались - ждём продолжения! :smile19:

Чужие, такие, которых все привыкли видеть в фильмах (про чужих:) )рождаются только из людей, а этот вылез из инопланетянина
pokaira
Новичок
+24
-17
Надеюсь на продолжение. Фассбендер лучше всех!:smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Нормальный фильм, посмотрел с удовольствием
Alex_Obukhov
Новичок
+12
-18
Файл 4.4 ГБ от 28 окт 2012 - не качайте !!! Разрешение хорошее, но делал явно какой то лопух! Весь в квадратиках. Смотреть вообще невозможно !!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Alex_Obukhov, зря вы так выразились, ведь с рипом все нормально, скачайте нормальный проигрыватель.
Trefa13
Новичок
[+] [-]

Кино затянуто. На любителя. Конец остался размыт. Продолжение будет или нет.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Спорить об этом фильме можно бесконечно( что, собственно здесь и происходит)! Но стоит посмотреть начальные титры, и становится ясно, что у фильма потрясающий и, не побоюсь этого слова, гениальный видеоряд!!! Очень красиво и ,главное, очень стильно! Чего давно не наблюдалось в фантастике. Сюжет и сценарий здесь вторичны, и спорить о них бессмысленно! Фильму только 5 баллов!!! Самый ожидаемый фильм года не разочаровал!!! Недочеты есть везде, давайте не будем заострять на этом внимание, а просто получим удовольствие от просмотра хорошего фильма, чего и желаю всем!!!
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Фильм немного странный :smile283: но ничего смотреть можно на 4 балла.
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011