Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Толкин наТроллил 3-х часовой AddOn к "Властелину целок". Так же декоративно-красиво, уныло-тоскливо, кроваво-месиво, тягомотно-суетливо, наигранно-игриво, в этой части даже сильнее чем в предыдущих. Много "декоративных" толп-массовок и пустых персонажей.
Пушкин умел описывать вобщем то те же явления, но проще, динамичнее, ярче, занятнее и понятнее,.. и без толп пушечного мяса. (Мультфильм "Золотая рыбка. Сказ о старике, и его старухе
Пушкин не был на мировой войне и пушечного мяса не видал. Что бы он написал побывав в аду первой мировой, никому не известно. А так хоть "Капитанскую дочку" почитайте. Есть сцены - кровь замораживают. и делали это не орки какие-то, а русские казаки." А Толкиен прошел войну. Но вы, похоже, "Хоббита" не читали, иначе эту прекрасную детскую книжку не описали бы подобным образом.
Элайджа вуд вырос и смотрится старше.затем отвращение отвращение без приглашения заваливаются гномы и начинают жрать все сьестное.бильбо отмазавшись от взломщика на утро просыпается счастливый и тут бах бросает все и бежит догонять ""благодетелей"".слезливая драма как орки убили большинство гномов и как эти твари отправили дурачка бильбо вернуть коней а дальше сопли сопли
и все я удалил это дерьмо которое тупо попользовалось моим интересом к трилогии властелин колец
Утомительное начало, а всё последующее действие крайне затянуто. Быстрая смена событий в некоторых моментах смотрится нелепо. Сравнение с "ВК" САМО СОБОЙ будет сопровождать вас, и по истечении полутора часов осознаёшь, что визуально первая часть трилогии, выпущенная аж в 01-ом, практически ничем не отличается от "продукта" уже следующего десятилетия. Моменты epic fail'a невольно проскальзывают, когда гномы запевают свои песни, ибо абсолютно не сочетается с той толикой суровости, которая в дальнейшем творится на экране. Унылое чувство после просмотра заставило огорчиться. Фильм не плох, но это абсолютно не та оценка для подобной картины, которую ждали многие годы. И да - "молодой" Бильбо не подкачал.
В каком торренте прячется нормальный перевод этой грёбаной эльфийско-орочей мовы на русский язык? 5 разных файлов скачала, и везде одна и та же хрень, хоббиты и гномы говорят на русском , эльфы и орки на своём тарабарском с субтитрами на английском. Что за тупняк не пойму, в кинотеатре всё было нормально переведено, тут только наполовину.
Фильм сделан очень красиво, в духе книг самого Толкиена. Если прочитать книгу, а сразу за ней посмотреть фильм и наоборот, никаких неприятных впечатлений не вызывает ни то, ни другое, а это очень большая редкость! Актеры подобраны очень удачно, фильм замечательный! Но надо конечно запастись терпением - длинноват)
Всегда "тащился" от фэнтези, так что только положительный отзыв. Совсем недавно прочитал новость, что собираются экранизировать "Хроники Эмбера" Роджера Желязны, буду ждать с нетерпением, перечитывал и не раз...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фантастическое творение П.Джексона по мотивам Толкиена! Вселенная вызывает трепетное восхищение. История захватывает от начала и до конца! Однозначно шедевр! P.S.Не знаю на какие номинации Оскара претендовал этот фильм но от музыки я был в восторге, да собственно как и от всего остального!
Много написано. Фильм домохозяйкам не рекомендован к просмотру. Поклонникам Толкина- к просмотру однозначно. Я думаю поклонники уже давно посмотрели, и не один раз. Я- не исключение. Самый высокий балл за фэнтези!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!