Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас

Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.
Меркит пишет:
Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.
Нет, про гомиков одна из историй.Примерно занимает 1/6 по времени, или даже меньше. Но есть там мерзкие сцены.

Меркит пишет:
Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.Брат, если тебя категорически воротит от этой темы, то не стоит смотреть – неприятный осадок всё равно останется. Если же сможешь смотреть без предубеждений (mich правильно заметил, гей-тема в сюжете не доминирует; здесь она показана как одна из форм существующих отношений между людьми), то фильм наверняка понравится. Но, блин, для этого надо реально постараться (чтоб без предубеждений))) Удачи!

Окунинуси пишет:
Благодарю за ответ.Меркит пишет:Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.Брат, если тебя категорически воротит от этой темы, то не стоит смотреть – неприятный осадок всё равно останется. Если же сможешь смотреть без предубеждений (mich правильно заметил, гей-тема в сюжете не доминирует; здесь она показана как одна из форм существующих отношений между людьми), то фильм наверняка понравится. Но, блин, для этого надо реально постараться (чтоб без предубеждений))) Удачи!

mikh пишет:
Спасибо.Меркит пишет:Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.
Нет, про гомиков одна из историй.Примерно занимает 1/6 по времени, или даже меньше. Но есть там мерзкие сцены.

Меркит пишет:
Нет, Вам не стоит категорически! Там все время показывают этих ненавистных геев! А что они там вытворяют! Просто ужас!

Nadipo пишет:
Меркит пишет:Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.
Нет, Вам не стоит категорически! Там все время показывают этих ненавистных геев! А что они там вытворяют! Просто ужас!![]()
Вам тоже -огромное Спасибо.

Nadipo пишет:
Меркит пишет:Несколько раз начинал смотреть,но на гомосяцком безобразии выключал.Там,что,весь фильм тема голубков проходит? Стоит ли далее смотреть? Ответьте,братья и сёстры.
Нет, Вам не стоит категорически! Там все время показывают этих ненавистных геев! А что они там вытворяют! Просто ужас!![]()
Сарказм
BelomkA пишет:
как только досмотрел, включил еще раз, идеальный фильмVZEBUN пишет:судя по положительным отзывам так у нас прямо либо 90 процентов сумасшедших либо сверх психологически подкованных людей которые дают такую высокую оценку . снято конечно на высоком уровне сразу видно что бабла вломили немерено, но я чуть не заснул дважды и потом еще голову ходил ломал что да как , можно сказать выходной день потерял зря из-за того , что мозг вынесли . в итоге так и не понял ни хрена . всяких знаков и намеков что связаны истории как-то , а связать не получается . посмотреть конечно стоит , но блин второй раз под дулом пистолета не загнали бы.
абсолютно согласна с VZEBUNсмотрела столько глубоких фильмов, настроилась и на этот серьезно, но 3 часа этого я не выдержала(( точно также пыталась связать истории между собой, собрать мозаику, но в итоге....ничего.
выключила через полтора часа. мозг, лихорадочно соображая, уже просто вскипал от всей этой мути. не знаю, может я не вполне объективна и мне стоит пересмотреть этот фильм лет через 20)))

Интригующее, затягивающее переплетение событий. Очень здорово! 10 из 10 по всем пунктам. Хотя друзьям не понравилось наверное все-таки на любителя

С одной стороны интересное переплетение разных сюжетов и по-началу интригует, но в то же время очень затянуто и под конец уже просто устаешь.

"каждый наш проступок определяет наше будущее" - главный месседж фильм и с этим не поспоришь, отличный фильм. Интересно было наблюдать за разными перевоплощениями актеров

фильм очень не плохой! Лишнее это гомосеки)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да блин безмозглый фильм-для таких-же людей И давайте будем честными-хотя-бы сами перед собой.

zero80 пишет:
Да блин безмозглый фильм-для таких-же людей И давайте будем честными-хотя-бы сами перед собой.![]()
Да...мыслью не улетите, и на крыльях воображения не воспарите, и не захочется Вам заглянуть за пределы, тогда смотрите умные фильмы, а нам оставьте "безмозглые"...для удовольствия. Без обид.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотрела столько глубоких фильмов, настроилась и на этот серьезно, но 3 часа этого я не выдержала(( точно также пыталась связать истории между собой, собрать мозаику, но в итоге....ничего.
выключила через полтора часа. мозг, лихорадочно соображая, уже просто вскипал от всей этой мути. не знаю, может я не вполне объективна и мне стоит пересмотреть этот фильм лет через 20)))