Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar , нет это другой фильм. Действие моего фильма происходит на севере, кругом снега, все одеты в шкуры и все на широких лыжах, а не лошадях(((
Да эпизод с лыжей я тоже помню ( врезался в память)я уже писал в мае. Вот фильм ваще не помню . Мож я путаю . но там его в плен взяли , увезли в Скандинавию , он там вырос - потом какая-то любовь-марковь у него была с дочерью вождя викингов . Вроде советский фильм. старый.
нет, люди в шкурах (снега же), лыжи, луки и стрелы. Никаких пистолетов и пушек, Паренек в начале фильма лет на 10, пацаненок, поэтому и смог в глубоком снегу на одной лыже укатить а потом спрятаться. Как обычно бывает - варяги погнались за ним (лыжа к ним в кружок же прикатила), он от них. Гонка, все дела, они стреляют из луков, не попадают и тут гора, он с горы не поехал а спрятался сразу за обрывом они подъехали поглядели кругом нет его и развернулись. Ладно, может случайно как-нибудь наткнусь)) Первый раз видел в кинотеатре, а потом его даже на каком-то канале крутили по телеку. Да и кстати, он был снят добротно, а не как большинство фильмов про викингов - по-бутафорски, за 3 бакса
нет, люди в шкурах (снега же), лыжи, луки и стрелы. Никаких пистолетов и пушек, Паренек в начале фильма лет на 10, пацаненок, поэтому и смог в глубоком снегу на одной лыже укатить а потом спрятаться. Как обычно бывает - варяги погнались за ним (лыжа к ним в кружок же прикатила), он от них. Гонка, все дела, они стреляют из луков, не попадают и тут гора, он с горы не поехал а спрятался сразу за обрывом они подъехали поглядели кругом нет его и развернулись. Ладно, может случайно как-нибудь наткнусь)) Первый раз видел в кинотеатре, а потом его даже на каком-то канале крутили по телеку. Да и кстати, он был снят добротно, а не как большинство фильмов про викингов - по-бутафорски, за 3 бакса
Возможно это фильм "И на камнях растут деревья" 1985 г.в., кстати, даже если это не он, советую посмотреть - очень классный и качественный фильм, даже по сегодняшним меркам.
Помогите найти фильм, смотрел его в далёких 90-х и назывался он "Легион".
Далёкое Будущее. Космос. Осуждённых к смертной казни сажают в такую большую микроволновку, чтобы исполнить смертный приговор. Но в последний момент процесс останавливают и им сообщают, что появился мол второй шанс, нужно выполнить задание: высадиться на этакую планету, на расположенную там станцию, с такой-то вот целью.
Группа, человек из 6-7 летит. Среди них есть и женьщины. Высаживаются на эту самую мрачную станцию. Расслабляются. Но спустя короткое время, кто-то начинает убивать, всех членов команды, по одному.
Оказывается, что всё это был военный эксперемент, а один из членов команды мутант - разработка военных и может принемать облик как человека, так и этакого чудного зверя.
Помню, в последних кадрах фильма, кто-то из героев назвал его по имени, ну мол типа - "Так ты, Вася!?". А он - "Я не Вася, имя мне Легион!!".
Фильм зарубежный. Снятый в довольно мрачных тонах. В конце наши победили!
Кто знает, подскажите пожалуйста, что же это за картина?
Возможно, кто-нибудь узнает фильм из такого описания:
Основная идея "погоня" – преследование. Девушка, лет этак около тридцати, бежит от каких–то там агентов. Гонятся они за ней из–за диска, который каким–то образом попадает к ней.
Вроде бы, она работала официанткой или барменом в какой–то придорожной загрызочной. И диск ей передал подстреленный, умирающий посетитель на последнем издыхании.
Я досмотрел фильм только до того момента, когда героине прострелили бок и забрали таки диск эти самые злобные агенты.
По–моему в фильме ещё парень был молодой (мальчишка), который помогал главной героине..
Возможно, кто-нибудь узнает фильм из такого описания:
Основная идея "погоня" – преследование. Девушка, лет этак около тридцати, бежит от каких–то там агентов. Гонятся они за ней из–за диска, который каким–то образом попадает к ней.
Вроде бы, она работала официанткой или барменом в какой–то придорожной загрызочной. И диск ей передал подстреленный, умирающий посетитель на последнем издыхании.
Я досмотрел фильм только до того момента, когда героине прострелили бок и забрали таки диск эти самые злобные агенты.
По–моему в фильме ещё парень был молодой (мальчишка), который помогал главной героине..
Кстати, хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание и на мои описания, которые остались без ответа: Стр.55 (Action - про Девушку убегающую с диском от злобных агентов).
Буду благодарен за любые варианты!
"Сеть" с Сандрой Баллок?
Осеннее обострение... Слава бог неу меня одной. Далее следует ответ.
Скрытый текст
Exsiter пишет:
Спасибо ElenaKram, за Вашу версию - но не то!
В фильме, который я смотрел, про девушку с диском, которая спасается от агентов - героиня по старше и по светлее, чем Сандра Баллок. Помню точно, что волосы у неё были золотистые.
Место действие - не Washington D.C., а "равнина" - что-то очень похожее на пустыню. Действие происходит в придорожных загрызочных, которые расположены вдоль дороги.
Гериня курит.
Не помню точно, как диск попадает к ней в руки. Но вроде бы, когда она находилась в первой из таких закусочных, умерающий посетитель, перед смертью вручает ей этот предмет.
Потом в кафешке появляются агенты - два здоровых парня в костюмчиках. А героиня поспешно скрывается - это и вызывает их подозрение. И они пускаются в погоню!
Сейчас припоминаю, что один или несколько раз, она выбирается наружу, через окошко в туалете. Если мне не изменяет память - у героини есть помощник - молодой такой парень (мальчишка).
Не знаю, что случилось с парнем. Но, героиню всё-таки ловят, на задворках очередной придорожной закусочной и прострелив ей бок, забирают диск. После чего один из агентов рекомендует ей оставить всё это.
В этот самый момент, я запомнил ощущение, что вся эта погоня, так захватывающе устроенная нашей Героиней, случилась зря! Она ранена, может быть даже смертельно. Диск в руках плохих парней. Что-же дальше будет... Ан-нет, я досмотрел только до этого момента!
Кстати, хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание и на мои описания, которые остались без ответа: Стр.55 (Action - про Девушку убегающую с диском от злобных агентов).
"Сеть" с Сандрой Баллок?
Скрытый текст
Exsiter пишет:
В фильме, который я смотрел, про девушку с диском, которая спасается от агентов - героиня по старше и по светлее, чем Сандра Баллок. Помню точно, что волосы у неё были золотистые.
Место действие - не Washington D.C., а "равнина" - что-то очень похожее на пустыню. Действие происходит в придорожных загрызочных, которые расположены вдоль дороги.
Гериня курит.
Не помню точно, как диск попадает к ней в руки. Но вроде бы, когда она находилась в первой из таких закусочных, умерающий посетитель, перед смертью вручает ей этот предмет.
Потом в кафешке появляются агенты - два здоровых парня в костюмчиках. А героиня поспешно скрывается - это и вызывает их подозрение. И они пускаются в погоню!
Сейчас припоминаю, что один или несколько раз, она выбирается наружу, через окошко в туалете. Если мне не изменяет память - у героини есть помощник - молодой такой парень (мальчишка).
Не знаю, что случилось с парнем. Но, героиню всё-таки ловят, на задворках очередной придорожной закусочной и прострелив ей бок, забирают диск. После чего один из агентов рекомендует ей оставить всё это.
В этот самый момент, я запомнил ощущение, что вся эта погоня, так захватывающе устроенная нашей Героиней, случилась зря! Она ранена, может быть даже смертельно. Диск в руках плохих парней. Что-же дальше будет... Ан-нет, я досмотрел только до этого момента!
"Сеть" с Сандрой Баллок?
Скрытый текст
Exsiter пишет:
Гериня курит.
И с интервалом в год.
Не поняла, что произошло...
вот Ровно год назад. У меня память дурацкая. Что надо не помнит, а что ненадо - на тебе, пожалуйста. И вспомнилось, что это вопрос уже задаваи. И вот. совпадение, ты же на него и отвечала.
"Сеть" с Сандрой Баллок?
Скрытый текст
Exsiter пишет:
Гериня курит.
И с интервалом в год.
Не поняла, что произошло...
вот Ровно год назад. У меня память дурацкая. Что надо не помнит, а что ненадо - на тебе, пожалуйста. И вспомнилось, что это вопрос уже задаваи. И вот. совпадение, ты же на него и отвечала.
Но это не "Сеть", к сожалению. В фильме том, девушка белокурая, с европейским типом лица.
Можно назвать это дело "Осенним Обострением", однако осталось несколько фильмов, которые так сказать не разгаданны. А в нашем полку прибыло.
Вот я и решил повторить свой вопрос (со стр.55) - кино то, не подсказали правильно, на тот момент (но спасибо большое за попытки).
И возможно кому-то из новых или относительно новых посетителей "Песочницы", что-нибудь напомнит моё описание этого фильма, про диск и бегущую от агентов белокурую девушку?
Кстати, когда агент прострелил ей бок и забрал диск, он ей ещё сказал, что она мол не понимает, что она так защищает и зачем. И это действительно было так. Причём делала она это так отчаянно!
Наверное по этому мне и хочется снова посмотреть этот фильм.
Здравствуйте. Так , вот сюжет : Все время повторяется один и тот же день . В центре фильма- три героя . Два парня и одна девушка . Однажды им надоело и они просто решили поразвлекаться , т.е. девушка эта залезла на перила моста и начала ходить по ним. Естественно , свалилась . Тот парень , что был позлее , начал просыпаться раньше и творить хаос в городе . Его и связывали , чтобы он никуда не уходил , но ничего не вышло . Вот в самый последний день он вышел с оружием и начал гоняться за этой парочкой . Они побежали к причалу . Получилось так , что он застрелил смотрителя ( или моряка .. не важно ) и пошел снег . Дни перестали повторяться .
Люди помогите вспомнить фильм. Шаолинь где-то к середине ближе два ученика одной школы из-за насмешки пришли в другую и разнесли там всех просто вынесли вроде потом одного из них наказал учитель но он продолжал заниматься конец подзабыл.
Спасибо за "Нулевых ребят", жаль только. что нигде не нашла, где можно скачать. А вот еще филь : он русский. Шахта, произошел прорыв и вода стала затоплять шахту. Шахтеры пытаются как-то спасти ситуацию. В итоге на поверхности земли стали проваливаться дома. Помогите узнать название фильма
Привет всем. Помогите, пожалуйста, вспомнить название передачи, её показывали лет 10 назад, не помню, по каколму каналу. Там рассказывали разные истории, 4-5 историй в передаче, и предлагали угадать, какие вымышленные, а какие нет. Иногда такие истории ставили мепня в тупик. Например, правдивой оказалась история про мужчину, пилившего дерево, в котором была пуля. Так он цепью зацепил эту пулю, и она кого-то убила. Заранее благодарна ))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!