Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
глупо умирать , нада жить. А рок-н-рол зачетная штука.:smile6::smile1::smile6:
Нет у атеистов тех высоких идеалов, за которые они могли бы отдать свою жизнь
что-то мне подсказывает, что средний процент сволочей и уродов примерно одинаков и среди атеистов, и среди не атеистов

Думаю урод понятие вне категорий. ( лысый - волосатый, толстый-худой, атеист-верующий)
Да нет, ну это конечно, уроды есть в каждой семье. К сожалению, и в Православной Церкви без паршивых овец не обходится. Но недостатки и грехи отдельно взятого человека не показатель неисправности всей системы.
Блин, да вы священника живого давно видели? Я вот по телевизору в новостях. То какой-нибудь нажрется, как свинья, устроит ДТП, то какой-нибудь со шлюхами зажигает чуть ли не на алтаре. Наши еще хоть со шлюхами, а католические вообще по мальчикам больше. А скандальчик не помните, как под крышей РПЦ водочкой с сигаретами приторговывали? Ну, не оружие и наркотики, и то слава Богу. В общем, паршивых овец пол-стада

Вот-вот, напрасно вы на новостях растёте. Мы, кажется, про телевизор уже говорили. Ты ведь сам совсем недавно призывал вспомнить, что есть и хорошие священники. И они правда есть и их много, но про них ты в зомби-ящике не увидишь. Зато там соберут все недостатки Церкви, чтобы ими народ поподчивать. На этом и растем.
да ладно. У многих свои передачи на телевидении, радио, православные информационные порталы и прочие СМИ. Но я, если честно, готов послушать единиц из этих пастырей. Даже не потому, что это православные, а просто умные мужики. Когда Смирнов предлагал опрыскивать химикатами маковые поля в Афганистане и сбивать американские самолеты, если те будут препятствовать - вот, грамотная гражданская позиция, пока нас всех не перетравили втихую. Он же выступил против законопроектов по ювенальным институтам, где были остальной Синод? Языки в задницы позасовывали. Типа эти мракобесия их не касаются. Конечно, проще бабкам мозги пудрить и жрать сытно, чем что-то делать

Ты ведь не знаешь какая ведется работа с ювенальными органами. В частности на Архиерейском соборе обсуждался этот вопрос
Осторожно - спойлер!
http://www.pravmir.ru/cerkov-vystupaet-protiv-vnedreniya-yuvenalnoj-yusticii-po-zarubezhnomu-obrazcu-2/
Отец Димитрий в этом плане не одинок. И еще, зря ты ругаешь то, в чем не разбираешься. "задницы" "жрать сытно" ну что это!?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
глупо умирать , нада жить. А рок-н-рол зачетная штука.:smile6::smile1::smile6:
Нет у атеистов тех высоких идеалов, за которые они могли бы отдать свою жизнь
что-то мне подсказывает, что средний процент сволочей и уродов примерно одинаков и среди атеистов, и среди не атеистов

Думаю урод понятие вне категорий. ( лысый - волосатый, толстый-худой, атеист-верующий)
Да нет, ну это конечно, уроды есть в каждой семье. К сожалению, и в Православной Церкви без паршивых овец не обходится. Но недостатки и грехи отдельно взятого человека не показатель неисправности всей системы.
Блин, да вы священника живого давно видели? Я вот по телевизору в новостях. То какой-нибудь нажрется, как свинья, устроит ДТП, то какой-нибудь со шлюхами зажигает чуть ли не на алтаре. Наши еще хоть со шлюхами, а католические вообще по мальчикам больше. А скандальчик не помните, как под крышей РПЦ водочкой с сигаретами приторговывали? Ну, не оружие и наркотики, и то слава Богу. В общем, паршивых овец пол-стада

Вот-вот, напрасно вы на новостях растёте. Мы, кажется, про телевизор уже говорили. Ты ведь сам совсем недавно призывал вспомнить, что есть и хорошие священники. И они правда есть и их много, но про них ты в зомби-ящике не увидишь. Зато там соберут все недостатки Церкви, чтобы ими народ поподчивать. На этом и растем.
да ладно. У многих свои передачи на телевидении, радио, православные информационные порталы и прочие СМИ. Но я, если честно, готов послушать единиц из этих пастырей. Даже не потому, что это православные, а просто умные мужики. Когда Смирнов предлагал опрыскивать химикатами маковые поля в Афганистане и сбивать американские самолеты, если те будут препятствовать - вот, грамотная гражданская позиция, пока нас всех не перетравили втихую. Он же выступил против законопроектов по ювенальным институтам, где были остальной Синод? Языки в задницы позасовывали. Типа эти мракобесия их не касаются. Конечно, проще бабкам мозги пудрить и жрать сытно, чем что-то делать

Ты ведь не знаешь какая ведется работа с ювенальными органами. В частности на Архиерейском соборе обсуждался этот вопрос
Осторожно - спойлер!
http://www.pravmir.ru/cerkov-vystupaet-protiv-vnedreniya-yuvenalnoj-yusticii-po-zarubezhnomu-obrazcu-2/
Отец Димитрий в этом плане не одинок. И еще, зря ты ругаешь то, в чем не разбираешься. "задницы" "жрать сытно" ну что это!?
я несколько статей писал по этим вопросам в 2009-м для разных СМИ, прекрасно помню ситуацию. На Думу пришел Смирнов, рассказал депутатам, какие они козлы вместе с чиновниками и всей ювенальной братией. Несколько больших пресс-конференций было, несколько проплаченных и бесплатных акций и публикаций, но РПЦ не заняла жесткую позицию. Кое-кто решил не ссориться с Путиным, который законопроект поддержал публично.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Ну да у вас там и публичные дома и педофилия, но смотрите только на монашеское духовенство, все остальное мелочи недостойные упоминания. Если уж лицемерие то во всем

15000 мучеников было перебито после того, как они увидели страдание святой мученицы Марины
Вопрос не количестве а кем были перебиты персы, государственной религией которых был зороастризм, и почему стали Христианскими святыми?

Отвечай какое имя у твоего бога?
найдешь в интернете
конкретное имя - не знаешь или стыдишся?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Ну да у вас там и публичные дома и педофилия, но смотрите только на монашеское духовенство, все остальное мелочи недостойные упоминания. Если уж лицемерие то во всем
кстати, раннее православное монашество было забавным. Мужики пол-жизни мечами махали, потом шли грехи отмаливать. При чем могли запросто достать мечи и копья из загашников в случае необходимости и настучать кому-нибудь по башке. Всякие интервенты и грабители монастыри с "мирными старцами" обходили обычно, чтобы "мирные старцы" в порыве человеколюбия им мозги не вышибли
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
Пора завязавать с этой темой - впереди тупик. ( нет смысла , все равно каждый останеться при своем)
Ну это как всегда. Я полностью согласен, тем более, что мне вообще посоветовали молчать в рубрике "Дебаты".
Не передергивайте, я предложила сменить манеру, да и все равно мне, если честно, уже все поняла, диалога не будет.
ironic
+379
-122
14 320
soff пишет:
ironic
а мы, вроде, о чем-то другом спорили. Только вот склероз, забыл о чем :smile51:
О Берлине:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic
Точно. Вы были в роли гуманиста, я наоборот. Можно для разнообразия поменяться точками зрения и спорить дальше :smile26:
ironic
+379
-122
14 320
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic
Точно. Вы были в роли гуманиста, я наоборот. Можно для разнообразия поменяться точками зрения и спорить дальше :smile26:
Неа, их бин хуманист форева:smile203:. Это не роль, это призвание (апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ironic а диалога не будет, комментатор возомнил себя священным военом и на любой вопрос рассказать как «космические корабли бороздят просторы большого театра»
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic
Неа, их бин хуманист форева:smile203:. Это не роль, это призвание (апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать)
Понятно. Соня из "Преступления..." у тебя станет жертвой социума, а не шлюхой подзаборной, а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костей :smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
ironic пишет:
комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:
Пора завязавать с этой темой - впереди тупик. ( нет смысла , все равно каждый останеться при своем)
Ну это как всегда. Я полностью согласен, тем более, что мне вообще посоветовали молчать в рубрике "Дебаты".
Не передергивайте, я предложила сменить манеру, да и все равно мне, если честно, уже все поняла, диалога не будет.

Честно говоря, даже не знаю как и разговаривать с вами: пытаешься спокойно - не нравится; начнешь грубить - тем более не понравится.
Кстати говоря, я никого не осуждаю за неверие - уже говорил, что это личный выбор.
Диалог будет, но не о религии. Это толкотня воды в ступе.
Бракодел пишет:
ironic а диалога не будет, комментатор возомнил себя священным военом и на любой вопрос рассказать как «космические корабли бороздят просторы большого театра»

Давай какую-нибудь нейтральную тему, раз про "космические корабли" договориться не сможем.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
комментатор
Зачем например вообще нужны религиозные служители, они что сомневаются в возможности бога, общаться напрямую с людьми?)) а вдруг Всевышний обидится на такое неверие в его силы и вставит "пистон" куда следует этим самоуверенным нахалам! :smile133:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Понятно. Соня из "Преступления..." у тебя станет жертвой социума, а не шлюхой подзаборной, а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костей :smile3:
На Украине бойцам гитлерюгента памятники ставят и никого это особо не напрягает
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
vinegar пишет:
комментатор
Зачем например вообще нужны религиозные служители, они что сомневаются в возможности бога, общаться напрямую с людьми?)) а вдруг Всевышний обидится на такое неверие в его силы и вставит "пистон" куда следует этим самоуверенным нахалам! :smile133:
Н вставит они в него не верят
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
vinegar пишет:
комментатор
Я умоляю дорогой мой, ненаглядный, добрый и учтивый vinegar, давай не будем на эту тему! Пожалуйста, я прошу! Это бесперспективный разговор. Всё, что бы я не сказал, будет высмеяно. Ну к чему такой диалог!?
ironic
+379
-122
14 320
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic
Ой я не настолько предсказуема. Вышеозначенная дама облегченного поведеия со сладкой фамилией жалости не вызывала, как впрочем и все герои великага русскага писателя с самой говорящей за себя фамилией. Не мое. Но расстреливать по-прежнему никого не хочется, разве что соседа сверху. Он рэп любит, а я по року больше с его ответвлениями;)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
кстати, маразм ведь. Эти детишки с радостью бы отправили любителей сала с Западной Украины в газовые камеры сразу за евреями, а им памятники. Это просто оскорбление миллионов украинцев, которые сражались честно и без нытья с 41-го года. Давайте еще на Красной площади поставим памятник дивизиям СС, как в Прибалтике. Эти клоуны с тремя танками на троих, один на ходу, тоже любят памятники ставить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic пишет:
soff пишет:
ironic
Ой я не настолько предсказуема. Вышеозначенная дама облегченного поведеия со сладкой фамилией жалости не вызывала, как впрочем и все герои великага русскага писателя с самой говорящей за себя фамилией. Не мое. Но расстреливать по-прежнему никого не хочется, разве что соседа сверху. Он рэп любит, а я по року больше с его ответвлениями;)
убить соседа - мечта поколений наших соотечественников) вот хорошее ответвление:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Поставят, но не сейчас.
up дикция в клипе просто пипец
ironic
+379
-122
14 320
Хорошее ответвление, в Брате втором кажется слышано впервые. Но тема то не та - это в Музыку как часть вашей жизни (поспорить же надо - это ж дебаты:smile26: )
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ironic слово гуманист у меня только с творчеством Леся Подервянского ассоциируется:)
ironic
+379
-122
14 320
Бракодел пишет:
ironic слово гуманист у меня только с творчеством Леся Подервянского ассоциируется:)
Я не он, точно тебе говорю, вообще его не знаю
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironicв студенческие годы писали всякую хрень. Можешь посмотреть, я там даже сыграл злодея в малиновом пиджаке, как положено в 90-х :smile26:
/topic/123/1929/
ironic
+379
-122
14 320
Посмотрю потом:smile6:, а то с телефона счас, траффик зараза дорогой
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ironic пишет:
Посмотрю потом:smile6:, а то с телефона счас, траффик зараза дорогой
Эти благодетели (МТС, Билайн и Мегафон) никого в рынок не пускают. Так и будут грабить до политического решения. У нас связь дороже, чем в ЕС и США
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff ой, пошто это вы барышню так не аккуратно?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
soff пишет:
Бракодел пишет:
soff пишет:
...а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костей :smile3:
кстати, маразм ведь. Эти детишки с радостью бы отправили любителей сала с Западной Украины в газовые камеры сразу за евреями, а им памятники. Это просто оскорбление миллионов украинцев, которые сражались честно и без нытья с 41-го года. Давайте еще на Красной площади поставим памятник дивизиям СС, как в Прибалтике. Эти клоуны с тремя танками на троих, один на ходу, тоже любят памятники ставить
Эх, ребята, как нам всем страна мозги то промыла! Пол-Турции в Германии… Памятники СС в Прибалтике… Да поймите уже наконец, что Европа – единое пространство. Будут и турки в Германии, и африканцы во Франции, и арабы в Голландии. Это - данность. И это – тщательно регулируется. А то, что вам это не нравится – только ваши проблемы. Памятники СС в Прибалтике стоят так же, как и русскому воину-освободителю. Для адекватных людей – это признак уважения разных мнений и отражение истории, которая многолика, не однородна, не проста и не переписывается каждый год в угоду власти. В том числе таких мнений, что их дивизии воевали против Советов (Прибалты никогда не вступали по собственному желанию в состав СССР и, как только обстановка стала благоприятной, вовремя выскочили). Также есть немало фактов, что фашисты, оккупировавшие Прибалтику, по сравнению с НКВД – просто ангелы. Насчёт памятников, есть немало показательных примеров «странного соседства». На Сицилии, например, можно увидеть памятник Муссолини, воину-освободителю и адмиралу Фёдору Ушакову. И такое «соседство» никого не смущает, ибо это – история, отражающая разные отрезки времени, разные эпохи и настроения. Только у нас могут рушить все памятники Ленину и строить на их местах церкви, в угоду политической конъюнктуре. А в Якутии в 21-м веке ставить памятник Сталину.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ironic пишет:
комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.

твой взгляд - субъективный, как и любой другой.

прикрыть глаза на агрессию агрессора, на, как там, "весьма миролюбивый комментарий", и кагбэ случайно наклеить ярлычок агрессии на адресата агрессии. ловкий трюк.

ironic пишет:
комментатор пишет:
Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично – это личное дело каждого

Почему бы, ironic, не задать этот вопрос этому полку моих оппонентов, дружно восставших на меня одного? Это они поднимают религиозные темы, а я вынужден что-то отвечать.
Почему они спорят, я понимаю, я не понимаю, почему спорите вы.

интересно, и почему же? может оне сомневаются?
на открытой местности потерялся
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Куда там негров решили не пускать в Латвию, не помню точно

О да историю у них точно никто не переписывают, В Чехии один кадр уверял что во второй мировой Американцы освободили их городок от Русских.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ну а у нас каждый 5-й школьник считает, что Солнце вертится вокруг Земли. А Morearti считает противоположный взгляд - субъективным.
Cейчас на форуме: EDWARD 1, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011