да ладно. У многих свои передачи на телевидении, радио, православные информационные порталы и прочие СМИ. Но я, если честно, готов послушать единиц из этих пастырей. Даже не потому, что это православные, а просто умные мужики. Когда Смирнов предлагал опрыскивать химикатами маковые поля в Афганистане и сбивать американские самолеты, если те будут препятствовать - вот, грамотная гражданская позиция, пока нас всех не перетравили втихую. Он же выступил против законопроектов по ювенальным институтам, где были остальной Синод? Языки в задницы позасовывали. Типа эти мракобесия их не касаются. Конечно, проще бабкам мозги пудрить и жрать сытно, чем что-то делатьБлин, да вы священника живого давно видели? Я вот по телевизору в новостях. То какой-нибудь нажрется, как свинья, устроит ДТП, то какой-нибудь со шлюхами зажигает чуть ли не на алтаре. Наши еще хоть со шлюхами, а католические вообще по мальчикам больше. А скандальчик не помните, как под крышей РПЦ водочкой с сигаретами приторговывали? Ну, не оружие и наркотики, и то слава Богу. В общем, паршивых овец пол-стадаДа нет, ну это конечно, уроды есть в каждой семье. К сожалению, и в Православной Церкви без паршивых овец не обходится. Но недостатки и грехи отдельно взятого человека не показатель неисправности всей системы.что-то мне подсказывает, что средний процент сволочей и уродов примерно одинаков и среди атеистов, и среди не атеистовглупо умирать , нада жить. А рок-н-рол зачетная штука.Нет у атеистов тех высоких идеалов, за которые они могли бы отдать свою жизнь
Думаю урод понятие вне категорий. ( лысый - волосатый, толстый-худой, атеист-верующий)
Вот-вот, напрасно вы на новостях растёте. Мы, кажется, про телевизор уже говорили. Ты ведь сам совсем недавно призывал вспомнить, что есть и хорошие священники. И они правда есть и их много, но про них ты в зомби-ящике не увидишь. Зато там соберут все недостатки Церкви, чтобы ими народ поподчивать. На этом и растем.
Ты ведь не знаешь какая ведется работа с ювенальными органами. В частности на Архиерейском соборе обсуждался этот вопрос