Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее

Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...

Cумерки. Сага. Новолуние
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Хэвишем пишет:
Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету.

5 баллов за коммент!
а как вам это?
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
а тут кроме моего есть еще мужские коменты?:smile133:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Juuli пишет:
Фильм отличный! Эта часть по спец эффектам лучше второй!:smile3:

это и есть вторая часть
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Отличная часть!
5 из 5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хорошее продолжение. как и остальные части ...
daskiya
Новичок
+3
-3
Наткнувшись на комментарии к данному фильму, у меня возник вопрос: почему модераторы не удаляют эту грязь? Кто вам сказал, что Сага — для больных людей? А как же вкусы\интересы других людей? Зачем же оскорблять? А что касается Паттинсона — у этого парня большое будущее. О какой ненависти может идти речь, если человек понятия не имеет о вашем существовании? Не проще ли НЕ смотреть то, что вам не нравится, а так же воздержаться от негатива? Смешные. Как бы вы не давились от своих мерзких и отвратительных выражений, они никак не повлияют на дальнейший успех актеров, что приняли участие в съемках данной экранизации.
:smile4:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
daskiya пишет:
Наткнувшись на комментарии к данному фильму, у меня возник вопрос: почему модераторы не удаляют эту грязь? Кто вам сказал, что Сага — для больных людей? А как же вкусы\интересы других людей? Зачем же оскорблять? А что касается Паттинсона — у этого парня большое будущее. О какой ненависти может идти речь, если человек понятия не имеет о вашем существовании? Не проще ли НЕ смотреть то, что вам не нравится, а так же воздержаться от негатива? Смешные. Как бы вы не давились от своих мерзких и отвратительных выражений, они никак не повлияют на дальнейший успех актеров, что приняли участие в съемках данной экранизации.

Браво! :smile8:
daskiya
Новичок
+3
-3
koteuka пишет:
daskiya пишет:

Браво! :smile8:

Нужно правильно излагать свое мнение, а не кидаться оскорблениями, не так ли?)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
daskiya
Укажите какие комментарии для вас являются оскорбительными.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Вы несомненно правы, :smile3: умение правильно высказаться дорогого стоит, а если трудно подобрать слова, лучше просто сказать:" Мне фильм не понравился" и все.:smile6:
daskiya
Новичок
+3
-3
koteuka пишет:
Вы несомненно правы, :smile3: умение правильно высказаться дорогого стоит, а если трудно подобрать слова, лучше просто сказать:" Мне фильм не понравился" и все.:smile6:

Не могу не согласиться, и , спасибо)
daskiya
Новичок
+3
-3
Nocturnal пишет:
daskiya
Укажите какие комментарии для вас являются оскорбительными.

Попробуйте пролистать чуть ниже.
" Диагноз олигофрен, минет. "
Не уж то красиво отзываться так, если фильм не понравился? Остальные страницы и не читала, суть отзывов, по-моему, на лицо.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
daskiya
мы удаляем очень много сообщений в которых люди неадекватно выражаются, вы правы, насчет того что высказываться нужно более корректно, но и вам, наверное, не стоит обращать внимания на мнение грубых людей, тем более тех, слова которых, по сути, для вас не имеют авторитета.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Особенно нравится моменты когда мальчишка превращается в волка.
dima223
Новичок
+18
-16
Все части фильма на 10 из 10! В этой части особенно понравились клан оборотней и Вальтури.
:smile21:
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011