Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
rocket777
Новичок
+17
-28
посмотрел все сезоны про гладиаторов потрясно новые серии растроили плохо все "новый спартак" лопушара,сценарий банален и предсказуем,чем все закончится можно и в учебнике истории узнать зря столько времени ждал:smile14:
maxhov
Новичок
+8
-5
Подскажите пожалуйста,сколько будет всего серей во втором сезоне?:smile25: :smile25: :smile25: :smile25:
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
2 сезон

Эпизод 1: Fugitivus - 27 января 2012
Эпизод 2: A Place in This World - 3 февраля 2012
Эпизод 3: The Greater Good - 10 февраля 2012
Эпизод 4: Empty Hands - 17 февраля 2012
Эпизод 5: Libertus - 24 февраля 2012
Эпизод 6: Chosen Path - 2 марта 2012
Эпизод 7: Sacramentum - 9 марта 2012
Эпизод 8: Balance - 16 марта 2012
Эпизод 9: Monsters - 23 марта 2012
Эпизод 10: Wrath of the Gods - 30 марта 2012
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
sof17 пишет:
расстраивает меня этот сезон, по моему он лишний...ну несуразица какая то...Крикс соплежуй, Эномай чмошник какой то, Новый супер боец Египтянин:smile127: , что за бред...собрались все самые лучшие чемпионы, которые всех рвали и тут на те:smile46:
Спартак какой то хиляк, ему в мелодрамах самое место. Главр псих какой то. Батальные сцены ну просто смешные, 10 человек, и это римская армия...смешно:smile49:
в общем все не так!!!:smile20: :smile20: :smile20: досмотрю только из-за того что начал! и да, один Ганник нормальный, я бы на его месте покинул этот сброт уже давно!!!
Согласен!сценарий пошел вниз вобще и игра актеры
ЗЫ: первые два сезона, бомба:smile19: , этот какашка:smile20:

Согласен!сценарий пошел вниз и игра актеров тоже:smile13:а на 9й серии сценарист вобще обкурился,сделал такую хрень:smile20:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
rocket777 пишет:
посмотрел все сезоны про гладиаторов потрясно новые серии растроили плохо все "новый спартак" лопушара,сценарий банален и предсказуем,чем все закончится можно и в учебнике истории узнать зря столько времени ждал:smile14:

Сценарий конечно не ахти каккая находка , действительно банален. Но с учебником истории данный фильм не имеет ничего общего . Ну разве что совсем чуть-чуть, имена, города, не более того.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
author=[Speralhok ]Подскажите в какой последовательности надо смотреть....
Спартак: Боги Арены - я уже посмотрел
Теперь что надо смотреть- "Спартак: Кровь и песок" или "Спартак: Месть" ?
:smile21:

1.Спартак: Кровь и песок" 2."Спартак: Месть"
Rafar
Продвинутый
+82
-103
sof17 пишет:
расстраивает меня этот сезон, по моему он лишний...ну несуразица какая то...Крикс соплежуй, Эномай чмошник какой то, Новый супер боец Египтянин:smile127: , что за бред...собрались все самые лучшие чемпионы, которые всех рвали и тут на те:smile46:
Спартак какой то хиляк, ему в мелодрамах самое место. Главр псих какой то. Батальные сцены ну просто смешные, 10 человек, и это римская армия...смешно:smile49:
в общем все не так!!!:smile20: :smile20: :smile20: досмотрю только из-за того что начал! и да, один Ганник нормальный, я бы на его месте покинул этот сброт уже давно!!!

Парень ты читаешь мои мысли! Смешно что восстания Спартака где рубились сотни тысяч людей показан в виде 50 человек которые друг дргуга имеют!!! А Спартак вообще.... Я бы с ним в разведку не пошел бы...

Редактировано модератором. Мат запрещен!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Rafar пишет:
sof17 пишет:

Смешно что восстания Спартака где рубились сотни тысяч людей показан в виде 50 человек
они просто затянули. Только в 9-й серии сезона Спартак убегает на Везувий, в это время у него действительно было меньше сотни человек. А вот когда рабы будут разбивать Главра, то там массовочку должны по идее сварганить тысяч на 5-6
snappY
Новичок
+20
-11
http://vk.com/id130711985
просто понимаете, фильм сделан не совсем по истории, это сразу было понятно так что обвинять не надо в этом фильм. по моему мнению это классный сериал, битвы поставлены нормально, только слишком много трахаля, можно было его битвами заменить)
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Единственной вменяемой серией пока была только 5-я и то лишь потому,что мало показывали некого ушастого оленя.Во всех сериях крайний перебор с замедленными кадрами
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
народ убейти базар эт токо кино хорошее кино:smile203:
радисткакет
Новичок
+10
-10
люди, скажите, а 3 сезон будет?????
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Лежит 13 серий, столько рекомендаций. Посмотрю :smile1:
This account has been banned. *R.I.P*
ZEUS.
Мастер
+167
-114
радисткакет пишет:
люди, скажите, а 3 сезон будет?????

100% будут, но главного героя я бы заменил...
Мартин
Новичок
+7
-3
1
Начинаю скачивать 10 серию пишет плохой Торрент фаил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011