Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
посмотрел все сезоны про гладиаторов потрясно новые серии растроили плохо все "новый спартак" лопушара,сценарий банален и предсказуем,чем все закончится можно и в учебнике истории узнать зря столько времени ждал
Эпизод 1: Fugitivus - 27 января 2012 Эпизод 2: A Place in This World - 3 февраля 2012 Эпизод 3: The Greater Good - 10 февраля 2012 Эпизод 4: Empty Hands - 17 февраля 2012 Эпизод 5: Libertus - 24 февраля 2012 Эпизод 6: Chosen Path - 2 марта 2012 Эпизод 7: Sacramentum - 9 марта 2012 Эпизод 8: Balance - 16 марта 2012 Эпизод 9: Monsters - 23 марта 2012 Эпизод 10: Wrath of the Gods - 30 марта 2012
расстраивает меня этот сезон, по моему он лишний...ну несуразица какая то...Крикс соплежуй, Эномай чмошник какой то, Новый супер боец Египтянин , что за бред...собрались все самые лучшие чемпионы, которые всех рвали и тут на те Спартак какой то хиляк, ему в мелодрамах самое место. Главр псих какой то. Батальные сцены ну просто смешные, 10 человек, и это римская армия...смешно в общем все не так!!! досмотрю только из-за того что начал! и да, один Ганник нормальный, я бы на его месте покинул этот сброт уже давно!!! Согласен!сценарий пошел вниз вобще и игра актеры ЗЫ: первые два сезона, бомба , этот какашка
Согласен!сценарий пошел вниз и игра актеров тожеа на 9й серии сценарист вобще обкурился,сделал такую хрень
посмотрел все сезоны про гладиаторов потрясно новые серии растроили плохо все "новый спартак" лопушара,сценарий банален и предсказуем,чем все закончится можно и в учебнике истории узнать зря столько времени ждал
Сценарий конечно не ахти каккая находка , действительно банален. Но с учебником истории данный фильм не имеет ничего общего . Ну разве что совсем чуть-чуть, имена, города, не более того.
author=[Speralhok ]Подскажите в какой последовательности надо смотреть.... Спартак: Боги Арены - я уже посмотрел Теперь что надо смотреть- "Спартак: Кровь и песок" или "Спартак: Месть" ?
расстраивает меня этот сезон, по моему он лишний...ну несуразица какая то...Крикс соплежуй, Эномай чмошник какой то, Новый супер боец Египтянин , что за бред...собрались все самые лучшие чемпионы, которые всех рвали и тут на те Спартак какой то хиляк, ему в мелодрамах самое место. Главр псих какой то. Батальные сцены ну просто смешные, 10 человек, и это римская армия...смешно в общем все не так!!! досмотрю только из-за того что начал! и да, один Ганник нормальный, я бы на его месте покинул этот сброт уже давно!!! ЗЫ: первые два сезона, бомба , этот какашка
Парень ты читаешь мои мысли! Смешно что восстания Спартака где рубились сотни тысяч людей показан в виде 50 человек которые друг дргуга имеют!!! А Спартак вообще.... Я бы с ним в разведку не пошел бы...
расстраивает меня этот сезон, по моему он лишний...ну несуразица какая то...Крикс соплежуй, Эномай чмошник какой то, Новый супер боец Египтянин , что за бред...собрались все самые лучшие чемпионы, которые всех рвали и тут на те Спартак какой то хиляк, ему в мелодрамах самое место. Главр псих какой то. Батальные сцены ну просто смешные, 10 человек, и это римская армия...смешно в общем все не так!!! досмотрю только из-за того что начал! и да, один Ганник нормальный, я бы на его месте покинул этот сброт уже давно!!! ЗЫ: первые два сезона, бомба , этот какашка
Смешно что восстания Спартака где рубились сотни тысяч людей показан в виде 50 человек
они просто затянули. Только в 9-й серии сезона Спартак убегает на Везувий, в это время у него действительно было меньше сотни человек. А вот когда рабы будут разбивать Главра, то там массовочку должны по идее сварганить тысяч на 5-6
просто понимаете, фильм сделан не совсем по истории, это сразу было понятно так что обвинять не надо в этом фильм. по моему мнению это классный сериал, битвы поставлены нормально, только слишком много трахаля, можно было его битвами заменить)
Единственной вменяемой серией пока была только 5-я и то лишь потому,что мало показывали некого ушастого оленя.Во всех сериях крайний перебор с замедленными кадрами