Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Бл...ть, долбаное руководство ТНТ совсем охренели по запрещали на этом сайте чутли не все свои проекты, а главное что смысла в этом вообще ни какова. Кому надо тот все равно скачает.
kissona Думаю логично, что если у нас нет торрентов и висит соответствующая надпись - значит сериал закрыт/недоступен для распространения именно у нас.
интересная закономерность абсолютно для всех фильмов ,сериалов вы ставите знак что по требованию право обладателя, а тут именно сериал закрыт, не опытных пользователей да и опытных может вести эта фраза в заблуждение , я вот увидев ее сразу "как так он не закрыт!!"
хотел скачать... но увы. закрывают торрент зачем-то... отправляюсь качать на другой сайт... хотя этот торрент всегда был для меня лучшим торрентом кино спасибо админам за то что сделали его
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!