более 3 часов обработки и более 2 часов ползания по грязиНичё се..
Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

♫♪♫♪
ага пауков просто обожаю, все думаю тарантула завести ...
не заводи тарантула, они когда нервничают волоски на попке ломают, возьмешь такого на руку потом весь день чесаться будешь, ну и прыгают прилично, сбежит, потом лови его на люстре
лучше птицееда или еще кого по спокойнее

А он дело говорит. Лучше всего брать Brachypelma smithi. Паучек более менее безопасный и симпатишный.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А он дело говорит. Лучше всего брать Brachypelma smithi. Паучек более менее безопасный и симпатишный.
Дима, спасибо, ты прав. Пауки-птицееды гораздо удобнее в обиходе, чем пауки-волки (тарантулы), да и не такие они опасные)))
Танюш, кстати хорошего ты мне паучка подобрала. Он такой красивый, почти не ядовитый, да еще и дешевый
Хааххх, самки этого вида живут дольше 20 лет, а самцы и до трех еле дотягивают
Я пацана хочу, у меня все домашние звери))) - мужики.

♫♪♫♪
Δ¿Δ бери бабу, порадуй мужиков
зы: местные тарантулы не особо ядовитые, пару раз кусали, ничего страшного, на шершня похоже по ощущениям, только потом пятна пигментные но тоже проходят через пару недель
зы: местные тарантулы не особо ядовитые, пару раз кусали, ничего страшного, на шершня похоже по ощущениям, только потом пятна пигментные но тоже проходят через пару недель

Бракодел пишет:
Δ¿Δ бери бабу, порадуй мужиков![]()
ага, возьму я эту бабу ядовитую, а она черной вдовой окажется и хана тогда всем моим мужикам)))) бошки-то поотворачивает
а потом и за меня возьмется, так, для спортивного интересу))))
тем более, я на долголетие не рассчитываю, кому по наследству паучиху, с четверть вековым опытом в накоплении яда, передавать
P.S. А иммунитет можно к яду выработать?

У меня кадр кстати завалялси, недели две назад фоткнула. Презабавные персонажи)))
Осторожно - спойлер!

А иммунитет можно к яду выработать?типо как на змеях, вводить в кровь по нескольку капель? Думаю нет. Как то в зоомагазине на счет пауков спрашивала, мол если кусанет то что. Сказали обычно кто их держит имеют у себя какие то вакцины противоядия..
а лучше сделать себе рукавички-кольчугу по плечо и только тогда его брать

Ну и шта никто зимние фотки не выкладывает ? Хоть на снег на картинках посмотреть .

Ды на.8.30 утра,-20С,вид с железнодорожного моста Домодедово
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Глаз радуется)
Скрытый текст
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Мрачно, но нравится цветовой палитрой

Δ¿Δ Красиво, да! Только бы трубы заводские убрать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011