Да нет по ходу! Сюжетная линия все равно есть!Жека,я посмотрел всё трейлерыНу да! Я уже ее хочу! Усса!!!!![]()
![]()
А в её можно только в многопользовательским режиме играть?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Против шерсти пишет:
->
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.: Соседка, в койку ... нечего в бездушный монитор пялиться )))

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть
капец как было страшно![]()
Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней![]()
Чего?![]()
![]()
Нет,это ты месяц в гопниках состоял
JONY-БАНДА,да?
Куда же мы идём? Всегда домой.

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Да нет по ходу! Сюжетная линия все равно есть!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жека,я посмотрел всё трейлерыНу да! Я уже ее хочу! Усса!!!!![]()
![]()
А в её можно только в многопользовательским режиме играть?![]()

Eugene пишет:
ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет! А я че не расказывал!?

Паша,спокойной ночи!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай

YASIK пишет:
че такое гопJONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
стоп

что-то как-то медленно флуд идет...

YASIK пишет:
Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть
Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней![]()
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()
И в банде меня Иваном называли!

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Женя харэ...
я ушла...всем пока![]()
вот все щаз подумает, что ты ушла из за меня...![]()

YASIK пишет:
Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()
Ну если так,то

BakTi пишет:

JONI-BOY пишет:
камень в мой огородYASIK пишет:Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()

Isabel пишет:
будешь меня дальше наказывать ?BakTi пишет:![]()
![]()
я ведь плохо себя вел

Гарыныч пишет:
BakTi пишет:![]()
Дима привет!![]()

♥Lesly♥ пишет:
Булыжник! Как до тебя не дойдет!JONI-BOY пишет:камень в мой огородYASIK пишет:Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()
![]()

BakTi пишет:
поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники*Isabel пишет:будешь меня дальше наказывать ?BakTi пишет:![]()
![]()
я ведь плохо себя вел![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет:будешь меня дальше наказывать ?BakTi пишет:![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
Ок,я понял без посторонних (Леська)

JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Булыжник! Как до тебя не дойдет!JONI-BOY пишет:камень в мой огородYASIK пишет:Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()
![]()

YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
Ок,я понял без посторонних (Леська)![]()

YASIK пишет:
пошлаJONI-BOY пишет:YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()

Лесёнок,как тебе мои смайлики?:)

Isabel пишет:
BakTi пишет:поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники*Isabel пишет:будешь меня дальше наказывать ?BakTi пишет:![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:будешь меня дальше наказывать ?BakTi пишет:![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
Я ж и не спрашивал из за приличия, для многих больная тема, прости, если зацепил...

Гарыныч пишет:
всем Доброго времени суток!
До встречи!

YASIK пишет:
Лесёнок,как тебе мои смайлики?:)без посторонних

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:пошлаJONI-BOY пишет:YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!?JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:Булыжник! Как до тебя не дойдет!JONI-BOY пишет:камень в мой огородYASIK пишет:Неа! АНТИ-VIP!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:А ты че гопник?!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить!JONI-BOY пишет:А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!
Чего?![]()
![]()
![]()
JONY-БАНДА,да?![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:пошлаJONI-BOY пишет:YASIK пишет:Потом как-нибудь!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, а ты не за гоп стоп![]()
Нет,рассказывай![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Нет,рассказывай![]()
![]()
Так, ты тут при чем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

->