Конфет наелась![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Конфет наелась![]()

Мне подарили целую коробкуTigrica♛ пишет:Конфет наелась![]()
![]()

такое ощущение, что Artem Covno и руся-чмо кровные братья![]()

Helldorado пишет:такое ощущение, что Artem Covno и руся-чмо кровные братья![]()
![]()
Только внешне один пожирее будет

Рафа знаешь такую прогу NeXuS?
, а чиво с ним делать?

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:такое ощущение, что Artem Covno и руся-чмо кровные братья![]()
![]()
Только внешне один пожирее будет
говном накормили![]()

Классная вещь.Плавающие значки на рабочем столе.А ещё у меня анимированные обои.Щас скрин покажуTigrica♛ пишет:Рафа знаешь такую прогу NeXuS?
неа, а чиво с ним делать?

Helldorado пишет:Классная вещь.Плавающие значки на рабочем столе.А ещё у меня анимированные обои.Щас скрин покажуTigrica♛ пишет:Рафа знаешь такую прогу NeXuS?

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Классная вещь.Плавающие значки на рабочем столе.А ещё у меня анимированные обои.Щас скрин покажуTigrica♛ пишет:Рафа знаешь такую прогу NeXuS?
а удочка там есть?
да

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Мне подарили целую коробкуTigrica♛ пишет:Конфет наелась![]()
![]()
![]()
за коробку дала

Рафа скрин смари![]()
У меня крутится планета и плавают значки.Скрина анимированного нетуTigrica♛ пишет:Рафа скрин смари![]()
там же ни чиво не плавает![]()
ща усну нафик![]()
Юля![]()
Рафа![]()

Helldorado пишет:ща усну нафик![]()
Так иди спать,чего мучаешься?
Да тут я........Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ща усну нафик![]()
Так иди спать,чего мучаешься?
ты куда всё время бегаешь?

Helldorado включай скайп![]()
голос твой услышать хочу![]()

Helldorado включай скайп![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado включай скайп![]()
у меня все спят, если я всех разбужу, то мне будет бобо![]()
Пото не говори шо я обманщица.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение