Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:ИнтриганткаButterfly• пишет:я про авкуpashkalove пишет:Я вроде внешность не могу изменить, низзя мнеFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:да уж...не очень приятно. А я свою на зимовку поставилаFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Привет Анют!Как оно ваше ни чего?
Это хорошо! Думаешь общество это оценит?!
Кто если не мы!!!Я так понимаю.?
![]()
Как прошел рабочий день?
Да вроде нормально! Только вот машина сломалась, обидно...
Понятно!
Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!

Fashion_girl пишет:
нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Ириша

GIrka71 пишет:
Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Привет, Ира
Ты наоборот не помешаешь

Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!

Я витамины пила последний раз год назад

GIrka71 пишет:
Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.
Привет!
Ты совсем не мешаешь!

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личку
вчера Гатвай проредил наши ряды

Shin Akuma пишет:
Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
а что случилось?смену расходников проворонил?
Понятно!Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
не люблю зомбиFashion_girl пишет:нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

GIrka71 пишет:
Привет всем! Не буду вам мешать, просто зашла поздроваться.Ира привет
я тоже уже гву когти!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
это опасно...можешь заболеть анорексиейShin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если не секрет?

Ой наконец то я дома. Как ваши дела?
Как оно ваше ни чего?
Я так понимаю.?

я вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает