Пробуете медитировать?
Цвести и благоухать, какие еще варианты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Где религия, там и вера в рогатое мракобесие и недооценивание науки. Это чаще всего остального приводит в психиатрию, особенно в сочетании с употреблением грибковой мочи.
Любовь, сочувствие, фитотерапия дают результаты очевидные, а психиатрия маскирует и пугает своей некомпетентностью, а религиозные ритуалы............?Так и запишем: любовь, сочувствие и фитотерапия. А если серьёзно, то даже мракобес вроде меня не опровергает ни вселенскую пользу, ни значимость всего вышеперечисленного. Любовь в христианстве всю жизнь считалась синонимом самопожертвования.
Вселенский импульс направлен на эволюцию жизни. Ее не остановить. Тем более в эпоху технологизации. Неужели неинтересно мечтатьА кто пытается остановить эволюцию? Технологизация к фитотерапии и медитации, кстати, никакого отношения не имеет.
Вы же кино литературу любите, фантастика впечатляла хоть раз?
Не обращали внимание на то, что фантасты - футурологи прогнозируют будущее очень точно
На научном реальном уровне, без общения с сюреальным метафизическим миром в виде гадания, общения с духами, демонами и прочими персонажами.
Вы успешно отталкиваете от себя любовь своим невежеством и слепой, рассеянной верой.
Сколько агрессии!?
Вы хотите, чтобы меня закрыли? Промыли мне мозг в психушке?
Я кому-то желал зла здесь?
В психушку я не пойду, я тут буду с вами=высомной еще долго. И унизить меня=себя не старайтесь. Лучше осознавайте свои слова=мысли почаще.

Картинка касалась твоих знакомых, никак не тебя персонально, если не понял. Я всегда уважал (и впредь буду уважать) твою точку зрения, Женя, но когда ты впадаешь в гуруизм и в проповедях о любви-равенстве-братстве начинаешь употреблять термины типа "рогатого мракобесия" и диссидентствовать на тему о друрдомах, в которые я тебя якобы хочу закрыть, то тебя просто невозможно воспринимать всерьёз, прости.
тебя просто невозможно воспринимать всерьёз, прости.

Nocturnal
Мы люди взрослые, позволь нам уж самим как-нибудь, без словоблудия, разобраться кому и какая нужна помощь. У каждого своя индивидуальная духовная брань, совершенных ллюдей нет. Я могу хоть сейчас указать тебе примеры твоей нетерпимости или агрессии, на твои умозакллючительные нестыковки. Ты можешь соклько угодно их опровергать и будешь по своему прав. Только, ещё раз — не нужно изображать Великого Учителя, ведь мы оба знаем, что это не так.

Если поговорю с кем-то из вас с помощью видеосвязи. В глаза выскажете мне свой субъективный не профессиональный и бесчувственный диагноз?Конечно выскажу. Со всем чувством и доброжелательной улыбкой. Только не диагноз.
Вселенский импульс направлен на эволюцию жизни. Ее не остановить. Тем более в эпоху технологизации. Неужели неинтересно мечтать?Истории про девочку или сгустки энергий - чистое безумие на мой прозаичный. Просто оценка.
Вы хотите, чтобы меня закрыли? Промыли мне мозг в психушке?Конечно нет.
Не кидайтесь в меня гавном.И не думал.

Nocturnal пишет:Если поговорю с кем-то из вас с помощью видеосвязи. В глаза выскажете мне свой субъективный не профессиональный и бесчувственный диагноз?Конечно выскажу. Со всем чувством и доброжелательной улыбкой. Только не диагноз.
Истории про девочку или сгустки энергий - чистое безумие на мой прозаичный. Просто оценка.
Конечно нет.

Какие люди? Опять подмена? Речь шла об оценки идей и только.Истории про девочку или сгустки энергий - чистое безумие на мой прозаичный. Просто оценка.
Ты людей оцениваешь как товар в социальном магазине?
Ребенок мечтает о космосе в 4 года. Я был таким. Все были такими, пока социум не научил говорить по-ихнему.
Всех не скроешь и на других вечно не получится переключать внимание. Смотри в себя.Это проповедь мистицизма. А я не из подходящего контингента. Так что не стоит.
Мы почти поверили в то, что где-то вне (на облаках??) есть творец(ы), а есть я...
Мы все Творец. Осознавая это как можно чаще, можно все чаще осознавать у себя в гостях прекрасную Музу (это метафора, а не галлюцинация, киноманы)

Что то народ последнее время в поисках просветления вовсе перестал что то создавать руками,вы не находите?

У нас тут на удивление рыбное место на хороших мужиков.Мужа чтоли тут себе поискать?

А я не из подходящего контингента. Так что не стоит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение