Всем сладких снов и приятного просмотра чего либо.И тебе

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем сладких снов и приятного просмотра чего либо.И тебе

DISCORDIA пишет:У нас походу такие же зп как и в Кировской области2 бичующих края!
это верно, моему 2016 года зарплату понизят,предупредили заранее.
надо заранее руку медом намазать.. чтоб было что зимой сосать!

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:У нас походу такие же зп как и в Кировской области2 бичующих края!
это верно, моему 2016 года зарплату понизят,предупредили заранее.
кабздецнадо заранее руку медом намазать.. чтоб было что зимой сосать!

РЖУНИМАГУ

Усё,споки милые мои.

Поправляйся

Милая, кровожадная и сексуальная Танечка, я вылечусь, не сомневайся!
Я и не сомневалась!
А за полтора месяца здесь ничего не изменилось.Привет.Поправляйся давай,а то что за хилые мужики?
Здрасть!
Мои бациллы передают всем пламенный привет!
Ладно, пошел дальше набирать вес.
Салют
Людмилаприятного
я тоже на работе слушаю

сексуальная ТанечкаТы ж не знаешь, сексуальная она или нет
То что сексапильная - очевидно.
пришло время..![]()

Лисёна приветик

ЖIНОЧКА пишет:Лисёна приветик
Здра-а-авствуй, Людк!

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёна приветик
Здра-а-авствуй, Людк!![]()
Как прошёл день?
худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение