23:090:05![]()
01.08![]()
![]()
ужос![]()
Не говори, а мне 5 часов спать осталось![]()
![]()
![]()
мы с Рафой спим а ты работай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:23:09Тигрица♛ пишет:0:05![]()
01.08![]()
![]()
ужос![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:У нас в новостях показывалиТигрица♛ пишет:Гарик,ваш старый извращенец Берлускони опять малолеток стращает?![]()
![]()
![]()
и на Украине новости превращаются в "желтую" прессу..![]()
холостой пенсионер с большим кошельком всегда окружен девицами ищущими легкой наживы.это аксиома жизни,просто в новостях больше нечего показывать вот они и раздувают![]()
Утром сегодня видел про какой-то теракт на УкраинеГоворят, чуть ли не впервые.
сцуки в Донецкой области бабки таким образом вымогать пробуют.
на Донбассе всегда спокойно было.
Ага, там и сумму какую-то нереальную зарядили. 2 ляма евро, что ли![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:23:09Тигрица♛ пишет:0:05![]()
01.08![]()
![]()
ужос![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:23:09Тигрица♛ пишет:0:05![]()
01.08![]()
![]()
ужос![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:У нас в новостях показывалиТигрица♛ пишет:Гарик,ваш старый извращенец Берлускони опять малолеток стращает?![]()
![]()
![]()
холостой пенсионер с большим кошельком всегда окружен девицами ищущими легкой наживы.это аксиома жизни,просто в новостях больше нечего показывать вот они и раздувают![]()
В самом Донецке если на неделе никто не стрелял (значит она не удалась)

Всем![]()
Я тож пшол![]()

Тунеядцы![]()
Неохота чего-то на работу, разленился я. Наверное, еще в режим не вошел. Так лень вставать рано![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:У нас в новостях показывалиТигрица♛ пишет:Гарик,ваш старый извращенец Берлускони опять малолеток стращает?![]()
![]()
![]()
Ага, там и сумму какую-то нереальную зарядили. 2 ляма евро, что ли![]()
вечером новости смотрел сказали четыре.а там кто его знает,никогда ж в новостях правду не говорят.но ноги минерам выдергать надо

Алексей пишет:
Тунеядцы![]()
Неохота чего-то на работу, разленился я. Наверное, еще в режим не вошел. Так лень вставать рано![]()
а вот так всегда,чтоб из режима выбится хватает считанных дней,а вот назад вернутся,огого..а как только войдешь в норму уже и отпуск снова![]()

Боевиков насмотрелись американских) Как так они хотят с деньгами просто уйти (даже если дадут)![]()

Нытик пишет:Алексей пишет:
Тунеядцы![]()
а вот так всегда,чтоб из режима выбится хватает считанных дней,а вот назад вернутся,огого..а как только войдешь в норму уже и отпуск снова![]()
Это точно. Ничего, еще пару дней, и я в норме![]()
точно,через пару дней как раз суббота
)

Алексей пишет:
Боевиков насмотрелись американских) Как так они хотят с деньгами просто уйти (даже если дадут)![]()
а кто его знает![]()
легкие бабки еще никого до добра не доводили.свое они все равно получат.
Или терять нечего

Нытик пишет:Алексей пишет:
а кто его знает![]()
легкие бабки еще никого до добра не доводили.свое они все равно получат.
ИдиотыИли терять нечего
![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
Тунеядцы![]()
![]()
(опять бухать будете)

DRAGON86, Destroyer_82, Chev87, Akuma, K.Titova, vadozz, barkovskii, yep, фонарик, spec, svitlana, dfvbx, Дадли Крю, 3Loy13rus, valeo, verterr, spartak666, Нытик, Mr.White, Vedspec, Dg-Lavr, kulibin.gosha, inna1205, Margaritta, Lulu, Серый ㋛, Татьяна, bendep, зариф, Трололо, Helldorado, ksana168, 67serjik, apelsina, eva, siders, Тигрица♛, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ![]()
, это они спать пошли

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
Тунеядцы![]()
![]()
(опять бухать будете)
Собираемся праздник живота устроить. Рыбный пирог, мясо, бишпармаки всякие. Придется выпить. Но только в субботу, в воскресенье отлежусь, и в понедельник как огурец![]()
классно, 
Все, надо спать, а то носом клевать буду)

Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:
Тунеядцы![]()
![]()
(опять бухать будете)
Собираемся праздник живота устроить. Рыбный пирог, мясо, бишпармаки всякие. Придется выпить. Но только в субботу, в воскресенье отлежусь, и в понедельник как огурец![]()
классно,
я наверное тоже оттянусь,мясца замариную с вечера и в субботу тоже шашлык - машлык кушать буду.

У меня товарищ это все дело любит, я сам почти ничего не умею) Приду на все готовое![]()

Алексей пишет:
У меня товарищ это все дело любит, я сам почти ничего не умею) Приду на все готовое![]()
если для себя любимого я могу и по пять часов с кухни не вылазить в день,люблю когда все как должно быль:)
давай Лёха по койкам.а то по себе знаю,пять часов это маловато.увидимся завтра(сегодня)доброй ночи.![]()

Пошел я спать, Гарик![]()
![]()

DRAGON86, Destroyer_82, Chev87, Akuma, K.Titova, vadozz, barkovskii, yep, фонарик, spec, svitlana, dfvbx, Дадли Крю, 3Loy13rus, valeo, verterr, spartak666, Нытик, Mr.White, Vedspec, Dg-Lavr, kulibin.gosha, inna1205, Margaritta, Lulu, Серый ㋛, Татьяна, bendep, зариф, Трололо, Helldorado, ksana168, 67serjik, apelsina, eva, siders, Тигрица♛, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ![]()
, это они спать пошли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение