Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Клон блин выложили как-то по-молдавски

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сама не пойму♥Lesly♥ пишет:а что за смайлик?YASIK пишет:я с тобой не разговариваю♥Lesly♥ пишет:Ярик, еси ты не скажешь что за смалик!![]()
![]()
Потом сам найду.![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
я шпать, сех чмок![]()
спать вредно

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?
Helldorado пишет:
ты че вырядился как ковбой на параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а мне скоро котеночка принесут-котика,тока он еще не родился,но осталось чуть чуть подождать![]()
какого?
♥Lesly♥ пишет:
не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
Helldorado пишет:
щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
♥Lesly♥ пишет:
я шпать, сех чмок![]()
постарайся завтра выспаться

Юка♛ пишет:
Клон блин выложили как-то по-молдавски![]()
кого клонировали?
1318
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
бабулька
Helldorado пишет:
скачай и пасмариЮка♛ пишет:Клон блин выложили как-то по-молдавски![]()
кого клонировали?
Юка♛ пишет:
живого,скоро кошка окотитьсяЖIНОЧКА пишет:а мне скоро котеночка принесут-котика,тока он еще не родился,но осталось чуть чуть подождать![]()
какого?

Юка♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лови
ЖIНОЧКА пишет:
такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
миленькая
Helldorado пишет:
скоро и нас начнут кланироватьЮка♛ пишет:Клон блин выложили как-то по-молдавски![]()
кого клонировали?
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лови![]()
Helldorado пишет:
подеритесь ещеЮка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лови![]()

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
твой муш об этом знает?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
![]()
миленькая![]()
да именно такая
Юка♛ пишет:
сама ты сыпешься♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
бабулька

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:скачай и пасмариЮка♛ пишет:Клон блин выложили как-то по-молдавски![]()
кого клонировали?![]()
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
Собаки что ли мало
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
проверь, ты уже без них♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
твой муш об этом знает?![]()
больно?

♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
![]()
миленькая![]()
тока срёт много
♥Lesly♥ пишет:
Юка♛ пишет:сама ты сыпешься♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
бабулька
![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лови![]()
![]()
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
Собаки что ли мало![]()
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:проверь, ты уже без них♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
больно?
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты че вырядился как на гей-параде?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:частая смена настроения♥Lesly♥ пишет:чего такая сюрьезная?????????????![]()
![]()
прилипла к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лови![]()
![]()
![]()
всем приятного общения и сладких снов

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:проверь, ты уже без них♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
больно?
скока раз в неделю своей сабаке яйца бреешь?
Helldorado пишет:
вот негодяй, а я еще к нему жить собиралась♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
![]()
миленькая![]()
тока срёт много![]()
Я спать иду
всем сладких снофф
всем сладких снофф
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:проверь, ты уже без них♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:щас яйцы отарву♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
мужик?![]()
![]()
больно?
скока раз в неделю своей сабаке яйца бреешь?![]()

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:вот негодяй, а я еще к нему жить собиралась♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
![]()
миленькая![]()
тока срёт много![]()
унитаз свой приноси
свой не дам
Helldorado пишет:
Пирожок с капустойаха![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Я спать иду![]()
всем сладких снофф![]()
![]()
![]()
Юля сладких, я тоже ушла
Юка♛ пишет:
Я спать идусладких милая снов![]()
всем сладких снофф![]()
![]()
![]()
щас кошмары снится будут
Helldorado пишет:
дашь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:вот негодяй, а я еще к нему жить собиралась♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:такая♥Lesly♥ пишет:не ты еще девочка такая махонькая и миленькаяHelldorado пишет:а я и не баба♥Lesly♥ пишет:Рафа нафига тебе бабьё в контакте![]()
тебя там нету![]()
![]()
![]()
![]()
миленькая![]()
тока срёт много![]()
унитаз свой приносисвой не дам
![]()

чё, у всех литаргический сон настал?
Helldorado пишет:
чё, у всех литаргический сон настал?кома![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011