деус икс устанавливаю,Жека она тебе как понравилась
Какая часть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
деус икс устанавливаю,Жека она тебе как понравилась

наверное последняя,с недельку назад вышлараз-два пишет:деус икс устанавливаю,Жека она тебе как понравилась
Какая часть?

ты шпану посмотрелВредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
как тебе эта залипающая атмосфера?![]()
а мой сериал не смотришь...хорошо.

ээм. .Люда привет.))
я спать.

☣ Alex12 ☣ пишет:наверное последняя,с недельку назад вышлараз-два пишет:деус икс устанавливаю,Жека она тебе как понравилась
Какая часть?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ну что?
приятного аппетита))
сегодня![]()
чем кишкоблудить решил?
Жека невнимательный, после своих пирожков..![]()
Люд, настроение хорошее:)
они такие вкусные, еще теплые...
Сам мастерил, что ли?![]()
Артём![]()
нет, мамка...

YASIK пишет:ты шпану посмотрелВредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?

Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
не обижайся на нее, я ее заставил

YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
а мой сериал не смотришь...хорошо.не обижайся на нее, я ее заставил
![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
я ей каждый день про него писал.
что за сериал?

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
я ей каждый день про него писал.что за сериал?

Все тут.
Привет ребята![]()

Юля, привет![]()
банты погладила?

аваTigrica♛ пишет:Все тут.
Привет ребята![]()
Приветик![]()

куда все авки подевали
в смысле

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
"Подводная лодка в степях Украины"![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:аваTigrica♛ пишет:Все тут.
Привет ребята![]()
Приветик![]()
![]()
(ой под лавкой).

ты походу тоже по старой памяти где-то нашла нычкуNocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()

потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле

раз-два пишет:куда все авки подевалив смысле

Tigrica♛ пишет:ты походу тоже по старой памяти где-то нашла нычкуNocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
Не,я уже взрослая тётя.Какой пример я детям подавать буду

я сразу посмотрела серии 3-4.. об обиде и речи не может быть.YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
Вау! ....

:):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле

*Настенька* пишет:Юля, привет![]()
банты погладила?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
сам напросился![]()
а я смотрел первую серию, не зацепил, но по ходу прикольный, я обожаю англичан! 
YASIK
сам напросился

раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.

Tigrica♛ пишет:ты походу тоже по старой памяти где-то нашла нычкуNocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()

Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле

Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
Такая же муйня. Как хорошо без авок, в глазах не рябит, спокойно..
).

завтра минусатель мстить будет,с бани выпускаютTigrica♛ пишет:раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.
"Стиратель" мстит!!!

если не все значит где-то на толковое нарвалсяраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:ты походу тоже по старой памяти где-то нашла нычкуNocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:мм никак.. надо еще раз посомтреть не в час ночи... а то я вообще ничего не помню..хДДВредина пишет:Nocturnal пишет:Ярик, не морозся! фильм посмотрел?я ниче.. одна серия
Иззи, а ты там че?
много![]()
еще будешь смотреть?
![]()
![]()
Тема тебе отвечаю - еще не все перепробовал, еще два как минимум надо попробовать...

Пойду потружусь
Приятного общения!

Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
Такая же муйня. Как хорошо без авок, в глазах не рябит, спокойно..
Леш, а тебя браузер какой? Мне Жека посоветовал "кэш" почистить и всё наладилось - я сам не ожидал (мазила 6 у меня).
Правда, 4-ая. Кеш регулярно чищу, уже в привычку вошло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение