через 10 минут уйду спать
А я окучивать...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
через 10 минут уйду спать

Чадо- чудо! Тока не пойму парень да?

Чадо- чудо! Тока не пойму парень да?это актёр Йен Сомерхолдер

В ад ик пишет:Чадо- чудо! Тока не пойму парень да?
Если у меня спрашиваешь -девочка

В ад ик пишет:Чадо- чудо! Тока не пойму парень да?это актёр Йен Сомерхолдер

я не поняла,думала что вопрос мнеЧеРтЁнОк* пишет:В ад ик пишет:Чадо- чудо! Тока не пойму парень да?
Если у меня спрашиваешь -девочка
Ага у тя. Совсем не понятно ещё...

Приятной ночи, тем хто спать...

Ну воть все разбеглись, ну тада и я пашёл....сладких сноффПриятной ночи, тем хто спать...

Лёша ёптеть хватит звонить

А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то

Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то
Ну потерпите, немного осталось
в смысле

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то
Ну потерпите, немного осталосьв смысле

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то
Брльше не буду фигню всякую говорить
А ты и так не говоришь,просто не звони мне сам
чтоб не задавали мне вопросов

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то
Брльше не буду фигню всякую говоритьА ты и так не говоришь,просто не звони мне сам

Чем маешься?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А че ты наяриваешь ночью почти?Tigricaღ пишет:Лёша ёптеть хватит звонить
Че дерешься то
Брльше не буду фигню всякую говоритьА ты и так не говоришь,просто не звони мне сам
Добро

настроение испортилиРафуля

чё завтра делать?мы шашлыки замариновали

Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали

говядинуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали
кого?

Helldorado пишет:говядинуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали
кого?

Я не ем свининуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:говядинуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали
кого?
а чё не свинку?

Helldorado пишет:Я не ем свининуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:говядинуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали
кого?
а чё не свинку?

Не,печень не любит еёTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Я не ем свининуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:говядинуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:чё завтра делать?мы шашлыки замариновали
кого?
а чё не свинку?
мусульманка?

а я думал ты сало килограммами поедаешьсало я ем,а мясо свинное нет

Рафа смарел "Тайны старого отеля" и "Кассадага"?

не, не виделоба какашка.Отеля у нас нет на сайте,я оба смотрела,ацтой.

а я пиратов начал смареть, про Джека Воробья
ты че не смарел?

1 и 2 смарел оч давно, 3-4 не смарел ни когдаЯ жду "Матч" говорят фильм оболдеть

война штоле?блин у нас терракт был в Днепропетровске.

Helldorado пишет:1 и 2 смарел оч давно, 3-4 не смарел ни когдаЯ жду "Матч" говорят фильм оболдеть

Helldorado пишет:война штоле?блин у нас терракт был в Днепропетровске.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение