а что случилось?смену расходников проворонил?
Понятно!Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!
В ступице подшипник разворотило, чуть на встречку не выкинуло!
До трех ночи вчера на трассе простоял.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Shin Akuma пишет:а что случилось?смену расходников проворонил?
До трех ночи вчера на трассе простоял.

У меня волосы выпадают, вообще сейчас я страшненькаяButterfly• пишет:не люблю зомбиFashion_girl пишет:нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

здесь надолго нужно зависнуть, я думаю нету столько времени свободногоpashkalove пишет:здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личкувчера Гатвай проредил наши ряды
странно, у меня его не было вчера

это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кг

Shin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!
Как мне кажется нормально, девушка должна быть в теле!!!

ниче се...а ты когда последний раз подвеску передергивал? У меня вот ремешок грн уже подходит,менять надоFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:а что случилось?смену расходников проворонил?
В ступице подшипник разворотило, чуть на встречку не выкинуло!До трех ночи вчера на трассе простоял.
![]()
а он зараза дорогой

Я хотел рассказать как я менял магнитолу в машине.Но я подожду пока закончатся рвотные рефлексы...так всё печально?

Я ещё девочка, многие меня считают "девушкой", у меня рост 164Butterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!
Ну не знаю.Как мне кажется нормально, девушка должна быть в теле!!!

а я вот еле еле зашла...Fashion_girl пишет:здесь надолго нужно зависнуть, я думаю нету столько времени свободногоpashkalove пишет:здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личкувчера Гатвай проредил наши ряды
странно, у меня его не было вчера

чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кг
я вот весила в 9 классе 62

Не спорю не дешевая штука!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение