Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
396

Sunღ пишет:
А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалятьпочему можно,просто обнови страничку и будет тебе счастье.
Sunღ пишет:
Я еще чуть чуть и пойду...
устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
ЖIНОЧКА пишет:
да не написанные уже раньше и редактировать мона было.Sunღ пишет:А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалятьпочему можно,просто обнови страничку и будет тебе счастье.
ЖIНОЧКА пишет:
не не спят пиратов карибского моря смотрятSunღ пишет:Я еще чуть чуть и пойду...устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
Sunღ пишет:
Могёт снова ,что нить на сайте ремонтируют.ЖIНОЧКА пишет:да не написанные уже раньше и редактировать мона было.Sunღ пишет:А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалятьпочему можно,просто обнови страничку и будет тебе счастье.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не не спят пиратов карибского моря смотрятSunღ пишет:Я еще чуть чуть и пойду...устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
зато мамуле не мешают.Скоро снимут ещё одну часть Карибских пиратов.

Sunღ пишет:
А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалять
Там сбой какой-то у них. Повсюду пропала возможность удаления и редактирования. Большой брат говорит, что вроде как что-то делается, но пока никаких изменений
ЖIНОЧКА пишет:
Да чет мне уже последняя как то не очень былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не не спят пиратов карибского моря смотрятSunღ пишет:Я еще чуть чуть и пойду...устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
Ольга,детишек цёмай,Русику привет.
комментатор пишет:
Ясненько.Sunღ пишет:А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалять
Там сбой какой-то у них. Повсюду пропала возможность удаления и редактирования. Большой брат говорит, что вроде как что-то делается, но пока никаких изменений
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да чет мне уже последняя как то не очень былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не не спят пиратов карибского моря смотрятSunღ пишет:Я еще чуть чуть и пойду...устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
может получше снимут,подинамичнее.
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга,детишек цёмай,Русику привет.Ты меня уже провожаешь?
или ты уходишь?
ЖIНОЧКА пишет:
Я щас еще на один сериал подсела спин офф однажды в сказке, Однажды в стране чудесSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да чет мне уже последняя как то не очень былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не не спят пиратов карибского моря смотрятSunღ пишет:Я еще чуть чуть и пойду...устала прелесть моя.Манюнечки уже спят?
может получше снимут,подинамичнее.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ольга,детишек цёмай,Русику привет.Ты меня уже провожаешь?или ты уходишь?
я на недолго отойду,совсем забыла про капусту,заквасила,а сегодня 4 день,нужно срочно в банки переложить,а то прокиснет и есть не возможно будет.Ну очень надеюсь что застану тебя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011