JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? Девушке не прилично напоминать о весе Не прилично делать комплименты! Ай-Яй-Яй! Спасибо что поняла не правельно! Жека я шучу и заодно издеваюсь
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? Девушке не прилично напоминать о весе Не прилично делать комплименты! Ай-Яй-Яй! Спасибо что поняла не правельно! Жека я шучу и заодно издеваюсь
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку! Я была мне понравилось Жека, Тори,Люда, спасибо за поддержку! Ну так бы на приколе и меня бы туда вписала. Честно - хотела, но не стала - решила посмотреть - что ты на это напишешь. Прикол.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку! Я была мне понравилось Жека, Тори,Люда, спасибо за поддержку!
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? вот-вот вам бы мужикам только обьемы А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти! Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? вот-вот вам бы мужикам только обьемы А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти! ничего подбного женечка,я,лично своего за то что он,есть такой-какой есть. Ну это радует!
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? вот-вот вам бы мужикам только обьемы А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти! Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
Celma Возраст:8 не указан
Да ну ты о чем
?А то ты не поняла!
Нет
Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?вот-вот вам бы мужикам только обьемыА вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!
Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
Опачки! Опять интрига!
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? вот-вот вам бы мужикам только обьемы А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти! Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме Почитаем!
интрига,намного интереснее.
САНЯ
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках! Да ну ты о чем ? А то ты не поняла! Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!? вот-вот вам бы мужикам только обьемы А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти! Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме Ждём первый том.
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен!
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
Я все
кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигне
САНЯ
Жэнь,а где можно достать аватарку в анимации?
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен!жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! чем душить будешь?
САНЯ
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! Ты что на постер?
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен! жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.На яндексе забей! В картинках-там их тысячи!
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою Так это и классно! МАЛАДЭЦ!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! Ты что на постер?
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен! жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! чем душить будешь?У Сани спроси,он понял!
Yagodka пишет:
Я все кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигне вика,красиво.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен! жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся. Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!. Но зделано в 3D-как фильм!
САНЯ
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! чем душить будешь?Рукой.
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою Не скромничай!
Спасибо большое, я боялась вам не понравиться
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен! жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся. Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!. так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! чем душить будешь? Рукой. смейтесь, смейтесь.....
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее. Согласен! жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся. Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!. так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять. Ну тут на сайте поищи ,а то я даже если найду то не смагу найти как тибе показать.
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою Не скромничай! Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим?
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду! чем душить будешь? Рукой. смейтесь, смейтесь..... А он па ходу на серъёзе пошол.
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою Не скромничай! Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим?
САНЯ
CАНЯ пишет:
пора и по кофейку пройтись....
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
(чур я прячусь в шкафу)
САНЯ
Я просто по телеХфону разговариваю,приходится.
Celma пишет:
пора и по кофейку пройтись.... Я пройду чаю заварю
Yagodka пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
(чур я прячусь в шкафу) раз, два,три, четыре, пять, я иду искать!!!
1319
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы".... Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою Не скромничай! Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим? Ну не всеже такие! Я знал что ты умничка!
Люда! Я же тебе ссылку скинул! Скачаешь посмотришь!
CАНЯ пишет:
Я просто по телеХфону разговариваю,приходится. передавай привет из Москвы
Yagodka пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
(чур я прячусь в шкафу)
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Я просто по телеХфону разговариваю,приходится. передавай привет из МосквыНе так поймёт.
JONI-BOY пишет:
Люда! Я же тебе ссылку скинул! Скачаешь посмотришь! женя,там их две.значит два разных фильма?спасибки.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно