:):болтуны.....
присоединяйся и тебя выдадим
не боись...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет::):Izabelle пишет:болтуны.....
присоединяйся и тебя выдадим
ПАДОНАК пишет:сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.
Izabelle пишет:болтуны.....
Замуж хочешь, а то мы бчстренько претьендента найдем
knight пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджан
список своего мнения
Новый претьендент, кто следующий?
Я бы выдвинул свою кандидатуру, да тут шансы падают с каждой минутой .. тут уже кто-то ночь пообщал, кто-то несколько бессонных ночей провел и Влад ( так что у меня самоотвод
есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
"огонь жизни" должен гореть)))
knight пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджан
список своего мнения
они все смотрят футбол))
Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
вы так легко меня отдадите
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
он кажется передумал и пошёл смотреть футбол(((
а как же собраться?))
никаких ночей до свадьбы...я бабушке ещё в детстве обещала
вот так сразу...даже время на обдумье не дашь?у меня денег на билет нету
Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
ты уже тоже начинаешь писать прозу потихоньку?!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.
а тупые енто какие?
ну если не хоч я тя не заставляю,я могу и подождать до завтра(набравшись терпения он сидел перед монитором,ожидая следующего дня и фотографий от прекрасной Ольги)
Lulu пишет:knight пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджан
список своего мнения
они все смотрят футбол))
Так тебе больше нравяться бегающие мужчины
я аж печеньку уранила, так веселюсь
дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
ну тут уже дело "индивидуума", некоторые "разжигают" с целью обжечься
Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
а как же собраться?))
а как выглядит потенциальная невеста совсем не интересно
ПАДОНАК пишет:ГООООООООООООООООООООООЛ
КОООООООООООООООООООООООООООООММУУУУУУУУУУУУУУ?
Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
Lulu пишет:Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а как же собраться?))
ПАДОНАК пишет:ты уже тоже начинаешь писать прозу потихоньку?!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.
а тупые енто какие?
ну если не хоч я тя не заставляю,я могу и подождать до завтра(набравшись терпения он сидел перед монитором,ожидая следующего дня и фотографий от прекрасной Ольги)
я аж печеньку уранила, так веселюсь
knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь
в такие моменты нельзя кушать
тоже молодецCelma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
я пространство для выбора Любе даю
Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу
Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Я ТЕБЯ ВИДЕЛ! ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ И ПОДГОТОВЛЮСЬ! ТАК ЧТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ .......ЮНИОНst.luis.pol пишет:Lulu пишет:СУДАРЫНЯ_Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ -БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а как же собраться?))
отрезал...
Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение