Мимолетом по телеку увидел Пусть говорят с додиком - Малаховым, так там Гай Ричи, надо ж было приехать туда...![]()
Чего-нибудь путное рассказывает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мимолетом по телеку увидел Пусть говорят с додиком - Малаховым, так там Гай Ричи, надо ж было приехать туда...![]()

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:А ты Жека как думаешь провести остаток пятницы?
Пойду погуляю, выпью, может покурю, а там как масть пойдет...
Обширная программа )))
Пива хочу, жарко очень сильно!!!
![]()
![]()
![]()
А у нас полный атас
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.
а у нас заметно теплеет с каждым годом, ужасно жарко, мы на работе ох+еваем на открытом солнце...![]()
Конечно, то что сейчас творится в Москве ... эта куча температурных рекордов ... нафиг нафиг ... но хотелось бы лета немножко потеплее ... прямо самую малость ...
понимаю тебя конечно, у вас там совсем другой климат, но у нас еще жарче чем в Москве...
Да я откровенную жару тоже не особо люблю! Но вот для разнообразия от жаркой недельки в июле я бы не отказался
ну тогда тебе нужно выбраться в отпуске куда нибудь...
Ты любишь путешествовать?

Nocturnal пишет:Мимолетом по телеку увидел Пусть говорят с додиком - Малаховым, так там Гай Ричи, надо ж было приехать туда...![]()

да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()

Кто ж не любит путешествовать! Конечно люблю ...

встречаются пятеклашки Аничка и Маша.Маша говорит,я вчера в вестебюле Вовочке такой класный миньет зделала.... Анечка спрашивает,а што такое вестибюль))) ![]()

wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()

Snegovik пишет:
Кто ж не любит путешествовать! Конечно люблю ...
Я, кстати, знаю многих, кто не любит, которых даже из нашего городка не вытянешь и на 10 км...![]()

Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы

ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

wert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет

А я знаю,вертится в голове нимагу вспомнитьwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы
да , но помоему так гнать невозможно, даже если захотеть![]()

yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()

фу.Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет![]()

Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!

Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Чего то я их перепутал![]()

я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()

и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Лично мне не принципиально ))) Хоть один, хоть другой ... люди просто денюжку отрабатывают

Nocturnal пишет:Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!

ну извини,мы здесь все свои.wert437 пишет:фу.Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

И я люблю очень,но стараюсь держать себя в руках,к сожалению,вес надо держать.yula))) пишет:я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()
![]()

Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Лично мне не принципиально ))) Хоть один, хоть другой ... люди просто денюжку отрабатывают

Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()

И про Кукуруку))))yula))) пишет:Nocturnal пишет:Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!
ты про конфеты? Спасибо!![]()

Вот и живут они как хотят,с кем хотят,и где хотят.yula))) пишет:Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
тут уже имя играет на человека, человек на имя уже отработал

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Не хотел тебя дезинформировать![]()
А Денежки у него стока, скока у наших алигархов нет, у некоторых правда есть и больше![]()

у меня слабая сила воли. могу без алкоголя,а без конфетwert437 пишет:И я люблю очень,но стараюсь держать себя в руках,к сожалению,вес надо держать.yula))) пишет:я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()
![]()

Snegovik пишет:Вот и живут они как хотят,с кем хотят,и где хотят.yula))) пишет:Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()

Опа, мне пора, удачи вам, до связи...до встречи![]()

Опа, мне пора, удачи вам, до связи...![]()

Опа, мне пора, удачи вам, до связи...![]()

А я могу накушаться конфет,а потом вес гоняю танцами

согласнаyula))) пишет:Snegovik пишет:Вот и живут они как хотят,с кем хотят,и где хотят.yula))) пишет:Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Зато иногда простому инженеру из Суздали получается построить более счастливую жизнь чем некоторым "звездам"

А зачем тебе?yula))) пишет:А я могу накушаться конфет,а потом вес гоняю танцами
А есть в интернетах твое видео?

Snegovik пишет:А зачем тебе?yula))) пишет:А я могу накушаться конфет,а потом вес гоняю танцами

Я лично не выкладывала,может есть с выступлений и соревнований!yula))) пишет:Snegovik пишет:А зачем тебе?yula))) пишет:А я могу накушаться конфет,а потом вес гоняю танцами
Любопытно взгянуть на в твоем исполнении
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение