Люба, привет ещё раз![]()
с Рождеством тебя!
Спасибо Ярик![]()
![]()
![]()
там ещё песенка в "музыке" подходящая, если будет желание...![]()
щас послушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:YASIK пишет:Люба, привет ещё раз![]()
с Рождеством тебя!
Спасибо Ярик![]()
![]()
![]()
там ещё песенка в "музыке" подходящая, если будет желание...![]()

я не знал, мотаю на усArt_G пишет:С праздничком, Любаш![]()
![]()
я и не туда, думал ты православное празднуешь![]()
я православная, но праздную оба рождества все года что я тут![]()
Спасибо!![]()

Ковбои против роботовмне не очень![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Спасибо за поддержку,думаю справиться как нибудь,а потом буду на будущее знать с кем связываться,а кого держаться стороной.У меня плохая привычка близко подпускать людей к себе,а они начинают мне лезть на голову так что я сама виновата,что не ставлю иногда границ и наступаю на одни грабли уже не раз...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:кто сказал?
флудить тоже нет настроения
Вот и моё улетучилось куда-то![]()
ну моё то понятно, а ты чего?![]()
Неприятности на работе,эти концерты,куча несростух,как я устала....
Даже тут не могу надолго отвлечься.
советовать ничего не буду, пожелаю только терпения, что я ещё могу родная?![]()
сестра, я искала тебя столько лет что бы сказать что ты не одна такая дура, мы с тобой одной крови, людям же доверять нельзя и дистанцию всегда нужно соблюдать.
прости милая, просто на эти же грабли я тоже постоянно наступаю

Lulu пишет:Ковбои против роботовмне не очень![]()
![]()
![]()

да это всё юмор, а так я бы и врагу не пожелал вернуться от туда сюдану точно сказать пока не могу, но как-то так![]()
сам пойдёшь или как?![]()
это всё при том что я их ещё и не люблю. Вот скупердяй а, оплата тарелкой "супа"
только в гости, можно на долго

Когда внешний жесткий диск отрубаешь, обязательно делать "безопасное извл-е устр-ва"?
очень желательно

Ковбои против роботов![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение