ага опять они тут
Мика, прувет!
Уже не тут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага опять они тут

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:воскресный вечер....,не густа народа то![]()
Да ваще от рук отбились, вот освобожусь и возьмусь за ваше воспитаниенадо писать отслужу
![]()
Лёша приветик

ага опять они тут

какие все добрые.

. убегаю на обед
Люда, привет. убегаю на обед

я вас знаю?Ramos пишет:ага опять они тут
а сам-то, иди работай гад

Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл

ок...да выходные сейчас как у человека...в отпуске так набегами,хочу по зиме уехать куда...а погода нормальная...+10-14Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл
береги себя ,надеюсь выходные у тебя есть.Как там погодка? у нас бррррр,снег и холодрыстика.В отпуске был?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение