это зовется : " в порядке вещейrelf cgfnm J?J
туда... сперва прямо потом за угол и скрылся из виду... странного виду.... но виду не показал ввиду чрезвычайной скромности...))так это теперь скромностью зовется..
"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это зовется : " в порядке вещейАрт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:relf cgfnm J?J
туда... сперва прямо потом за угол и скрылся из виду... странного виду.... но виду не показал ввиду чрезвычайной скромности...))так это теперь скромностью зовется..
"

где они.. где мои качели..
XDD...

Какие-то Меняющие реальность... так и хочется воскликнуть: чё за дела... ррррр... О.оменяющие реальность О,о.. что за дела ?!?.. пробегали за ручку через какие то двери.. двери ,двери, двери.. и потом сказали брать собственную судьбу в свои руки.. по телеку шли.

токио хотел.. О_ОArtFul< пишет:где они.. где мои качели..
живут отдельной самостоятельной жизнью... они же не привязаны к ситуации... то есть как бэ не должны зависеть от некоторых обстоятельств...XDD...

саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..

чпок... уа-ха-ха...

Арт_Маньяков пишет:токио хотел.. О_ОArtFul< пишет:где они.. где мои качели..
живут отдельной самостоятельной жизнью... они же не привязаны к ситуации... то есть как бэ не должны зависеть от некоторых обстоятельств...XDD...

Арт_Маньяков пишет:чпок... уа-ха-ха...![]()

старые.. комьютер.. игр.. О.о... неужели так хочется чтобы я его ен смотрела..в любом случае я уже скачала..ArtFul< пишет:саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..
да-да... только первую часть... а меня вот сегодня трафик длительное время был забит и я пересмотрел Акиру... (ибо хранилась с незапамятных времён... как собственно и 1-я часть упомянутого Сада) там Сашенька должен признаться музычка барабанная с неясными звуками цепляет серьёзно... и веет старыми компьютерными играми... ностальжи своего рода... ощущения опять же...

[quote author=ArtFul_<

Арт_Маньяков пишет:Какие-то Меняющие реальность... так и хочется воскликнуть: чё за дела... ррррр... О.оменяющие реальность О,о.. что за дела ?!?.. пробегали за ручку через какие то двери.. двери ,двери, двери.. и потом сказали брать собственную судьбу в свои руки.. по телеку шли.

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:чпок... уа-ха-ха...![]()
![]()
да скачалось у меня... тащусь от этого звука... тока из-за этого и качаю...(шуткэ)))
обалденный звук..

Арт_Маньяков пишет:да все что-то хотят.. вот и токио тоже хотел.. а теперь вообще какая то жуть играет.. что я слушаюArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:токио хотел.. О_ОArtFul< пишет:где они.. где мои качели..
что хотел... или кто хотел... XD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение