завтра минусатель мстить будет,с бани выпускают:):потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика неткуда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.
"Стиратель" мстит!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:завтра минусатель мстить будет,с бани выпускаютTigrica♛ пишет:раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.
"Стиратель" мстит!!!

каждые 15 минут,это я помню☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
Такая же муйня. Как хорошо без авок, в глазах не рябит, спокойно..
Леш, а тебя браузер какой? Мне Жека посоветовал "кэш" почистить и всё наладилось - я сам не ожидал (мазила 6 у меня).
У меня тоже Мазила, СаньПравда, 4-ая. Кеш регулярно чищу, уже в привычку вошло

Привет Юля![]()
Серёнечка

не бойся,она подготовлена,штук 500 получишьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра минусатель мстить будет,с бани выпускаютTigrica♛ пишет:раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.
"Стиратель" мстит!!!![]()

До 10 её забанили вродераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра минусатель мстить будет,с бани выпускаютTigrica♛ пишет:раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.

*Настенька* пишет:До 10 её забанили вродераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра минусатель мстить будет,с бани выпускаютTigrica♛ пишет:раз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:потихонь ку у всех авы пропадают,вот уже и у Ярика нетраз-два пишет:куда все авки подевалив смысле
нас потихоньку убирают.
![]()

Пойду потружусь
Приятного общения!

там всего лишь 14 серий, по 23 минуты каждая..

YASIK
Санятам всего лишь 14 серий, по 23 минуты каждая..
).

Твою мать, как будто в китайском квартале живешь, ходят тут ьлеать как у себя домакитайцы

Алексей пишет:Твою мать, как будто в китайском квартале живешь, ходят тут ьлеать как у себя домакитайцы

Твою мать, как будто в китайском квартале живешь, ходят тут ьлеать как у себя дома

ушел, всем удачи!

Ярик, Молокососы посмотри, получше будет, только второй сезон мне тоже не особо хочется смотреть, хотя он вроде тоже интересный...

и все ушли,вовремя я зашла

Приветик всем!!! Я обновилась))) Теперь уж не будете путать меня с мужиком)))![]()

Приветик всем!!! Я обновилась))) Теперь уж не будете путать меня с мужиком)))Женя привет![]()
молодец
так лучше!

Маша, спасибочки)))не за что

а мне тот больше нравился.. как его там.)_Женька_ пишет:Приветик всем!!! Я обновилась))) Теперь уж не будете путать меня с мужиком)))Женя привет![]()
молодец
так лучше!

приветик всем![]()
![]()
![]()
Людмила добрый вечер

Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
значит завтра в школу,снова рано вставать,эх

я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че та рано...
ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ого как здорово,не рано,а я сова
Ты то как? будешь завтра отмечать праздник? я буду с тортиком и шоколадными конфетами и чаем)))
ой незнаю,моей пока не нашли подходящую квартиру,ходит психует млин......................... без слов.
Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че та рано...
зато у моей в универе в 8:20,когда в других 10:00

соняVirgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не все ли равно где с травой а повяжутVirgo пишет:Ты то как? будешь завтра отмечать праздник? я буду с тортиком и шоколадными конфетами и чаем)))ой незнаю,моей пока не нашли подходящую квартиру,ходит психует млин......................... без слов.
Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:я жаворонок,линейка в 11:30Virgo пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикжду когда кто-нибудь зайдет,отлично что пришла-я очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение