Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетучушь какаяэто опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Fashion_girl пишет:
а я вот еле еле зашла...я так поглядывал вы вроде писали тут, хм...
я ненадолго заходил, да и не стал писать, раз незаметили, с гатаваями думаю не задалось бы общение

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!странно тогда...что за машина?Не спорю не дешевая штука!

Невзирая на тощих,курящих,вонючих девиц от которых плохо пахнет всегда-подковыриваем магнитолу до победного конца!То есть подковыриваем пока она оттудова не вылезет-а вылезет она обязательно!!

Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянииНе спорю не дешевая штука!
сыпятся все (и новые)

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

Когда магнитола вылезет -если есть разьемы-вставляем. Если нет -ищем переходник и все равно вставляем!

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
да у меня с инетом что-то,грузит долго иногда вообще выскакивает...я тебя увидела,когда уде было поздноFashion_girl пишет:а я вот еле еле зашла...я так поглядывал вы вроде писали тут, хм...я ненадолго заходил, да и не стал писать, раз незаметили, с гатаваями думаю не задалось бы общение
![]()

Fashion_girl пишет:
Но я реально жирнеюButterfly• пишет:Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

ладно ребят, пора бежать, всем отличного вечера!

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!странно тогда...что за машина?Не спорю не дешевая штука!
Очень странно!
Ну хоть по гарантии делают. Honda Accord 2009 type S!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
дурочка тыFashion_girl пишет:Но я реально жирнеюButterfly• пишет:Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()
вот именно, я тоже))
на открытой местности потерялся

pashkalove пишет:
ладно ребят, пора бежать, всем отличного вечера!Пока

pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянииНе спорю не дешевая штука!
сыпятся все (и новые)
Не без этого!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011