Lulu а ты не знаешь когда заходит Админ?
Он же не по расписанию приходит:)
Нет не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu а ты не знаешь когда заходит Админ?

Во змеи![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu а ты не знаешь когда заходит Админ?В 5:00 утра!!!!!!
НЕ СПИ

Дела хорошо,а как у тебя?
Как же не заметить твоё отсутствие!!

О-о-о-о!!!! А ты уже до двух допрыгаласьmexanik пишет:Во змеи![]()
![]()
![]()
![]()
змеи это те кто ставит мне минусики!!!!![]()

Я занят был...
И есть занят...

Alex КАКИЕ ЛЮДИ! ПРивееееет! ты меня узнал?

Что мне делать? пишет:Alex КАКИЕ ЛЮДИ! ПРивееееет! ты меня узнал?
Привет.
Так тут все тебя по имени называют.
Ты что хотела себе сама + ставить?

kozulka пишет:О-о-о-о!!!! А ты уже до двух допрыгаласьmexanik пишет:Во змеи![]()
![]()
![]()
![]()
змеи это те кто ставит мне минусики!!!!![]()
![]()
![]()

mexanik![]()
Люба![]()
Настя![]()
Алина![]()

Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex КАКИЕ ЛЮДИ! ПРивееееет! ты меня узнал?
Привет.
Так тут все тебя по имени называют.
Ты что хотела себе сама + ставить?
нет я хотела другого человека зарегить потом свой пароль забыла и зарегила Что мне делать

ЛЕША ПОСТАВЬ МНЕ ПЛЮСИКАга и МИНУСИК для начала

ЛЕША ПОСТАВЬ МНЕ ПЛЮСИК

kozulka а от кого один?

Что мне делать? пишет:ЛЕША ПОСТАВЬ МНЕ ПЛЮСИКАга и МИНУСИК для начала![]()
![]()
![]()

Что мне делать? пишет:ЛЕША ПОСТАВЬ МНЕ ПЛЮСИК
Я поставил, но зачем тебе на этот ник?

Alex говори буду делать

Что мне делать? пишет:Alex говори буду делать
Для начала.
Короче введи вместо пароля адресс своего мыла с которого ты регестрировалась на свой первый ник.

mexanik а как ты дожил до 23 плюсов без минусов? я когда впервые узнала про карму у меня уже стоял минус хД

Это ты про кого?Что мне делать? пишет:kozulka а от кого один?
да от одного чувака я на него наехала,вот он мне и влепил(я ему потом тоже!!)![]()

Alex пишет:Что мне делать? пишет:Alex говори буду делать
Для начала.
Короче введи вместо пароля адресс своего мыла с которого ты регестрировалась на свой первый ник.
а что потом?

kozulka пишет:Это ты про кого?Что мне делать? пишет:kozulka а от кого один?
да от одного чувака я на него наехала,вот он мне и влепил(я ему потом тоже!!)![]()
Кому уже бяку сделала:)

mexanik а как ты дожил до 23 плюсов без минусов? я когда впервые узнала про карму у меня уже стоял минус хДА Я САМЫЙ хороший и добрый,никому зла не делаю

Что мне делать? пишет:mexanik а как ты дожил до 23 плюсов без минусов? я когда впервые узнала про карму у меня уже стоял минус хДА Я САМЫЙ хороший и добрый,никому зла не делаю![]()
![]()

я щас вернусь тока попробую сделать как Леша сказал

mexanik пишет:Что мне делать? пишет:mexanik а как ты дожил до 23 плюсов без минусов? я когда впервые узнала про карму у меня уже стоял минус хДА Я САМЫЙ хороший и добрый,никому зла не делаю![]()
![]()
Ничего скоро и твой черед наступит,не может же это длится вечно![]()

kozulka пишет:mexanik пишет:Что мне делать? пишет:mexanik а как ты дожил до 23 плюсов без минусов? я когда впервые узнала про карму у меня уже стоял минус хДА Я САМЫЙ хороший и добрый,никому зла не делаю![]()
![]()
Ничего скоро и твой черед наступит,не может же это длится вечно![]()
Можно подумать мы плохие и делаем пакости:)

Алина пши своё МЫЛО ВМЕСТО НИКА-ЛОГИНА А ПАРОЛЬ СТАРЫЙ ВДУВАЙ![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение