Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Че сразу спалила?Очень красиво зажарила......и слопала почти весь бараний-пока семья в бадминтон играла......зато им осталась куча свиного!Ну надо ж мне было что то жевать пока я этот свиной жарила.....В следующий раз пусть жарят сами-или покупают больше баранины.
удивительно, вот увидишь случайно в магазине игрушку..и сразу вспоминаешь о фасте
Скрытый текст
Чего ж тут удивительного? Много ли мы знаем Lulu. Я лично только одну. И вспоминать желательно чаще, а не только по таким очевидным поводам, ферштейн)).
Всем привет и пока. Устроилась на 3 работы. Не поминайте лихом.
Либо у вас очень маленькие зп, либо ты хочешь купить себе какую нибудь R8
Я ваще все хочу! И путешествий и шмутья и ....
ни в этом счастье год работала ради гардероба и всякой техники и толку? Радости ноль и хочется все спалить, взять палатку и уйти в лес... хотя бы на недельку...и чтоб меня там мишка сожрал. Вот...
Доброго, но уже как бы полдень . Неплохой способ, но палочками в разы удобней Уже представил этот незабываемый вкус и аромат ПВХ с нотками луженой оловом меди
А где Юлька-Тигрица? У неё все норм? А то давно её что-то нет...
Всем бодрое утро! Да, она с 1 марта здесь не была... И Сережка(качаньчик) редко заходит.. Надеюсь у них все хорошо.Если так можно сказать..Но я желаю, чтобы так было, очень желаю.
Филл,блин партизан! Ты че не сказал,что на Руторе выкладываешь фильмы со своим переводом??? Сейчас решила фильм скачать "Прежде чем я уйду" И как вы думаете,чей там одноголосый перевод???
Филл,блин партизан! Ты че не сказал,что на Руторе выкладываешь фильмы со своим переводом??? Сейчас решила фильм скачать "Прежде чем я уйду" И как вы думаете,чей там одноголосый перевод???
А он и не выкладывал, это чей то перепост через 10-ые руки... Just Before I Go
Я не партизаню. Ежели б не наводка одного небезызвестного чела - на данный фильм даже внимания бы не обратил. Окромя итало-краймов ничего же почти не делаю и, соответственно, не выкладываю.