че то Любы невидно!![]()
Мы с тобой опоздали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
че то Любы невидно!![]()

постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но именитак ?
да Дим если тебя не затруднит, то да!

че то Любы невидно!![]()

ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
она сегодня заходила, ненадолго

VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но именитак ?
![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ тебя тут че без меня обижают?![]()
Даааа, Димка даже с подписью мое имя запомнить не может![]()
Я тут смотрю они еще в тебе девушку не признали, капец пора заняться воспитанием! Мое имя Дима тож прочитать под авой не может, хотя ты меня полчаса вчера этому учила!

ага,этот сверкающий глаз трудно не запомнить!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
Если ее не видно, это не значит, что ее с нами нет! Я постоянно чувствую ее взгляд![]()

BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
она сегодня заходила, ненадолго![]()

BakTi пишет:VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но именитак ?
![]()
Зачем запоминать, если ради тебя мы с Нташей написали![]()

romanikus пишет:BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
Вот мужики, только о себе думают.
Ты наверное хотел сказать....эээээээээээээххххххххххх, не успели

VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но именитак ?
![]()

romanikus пишет:BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
Вот мужики, только о себе думают.
Ты наверное хотел сказать....эээээээээээээххххххххххх, не успели
,ну да!!!!!!

romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
Если ее не видно, это не значит, что ее с нами нет! Я постоянно чувствую ее взгляд![]()

BakTi пишет:VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но именитак ?
![]()
Ну уж постарайся![]()

![]()
Зачем запоминать, если ради тебя мы с Нташей написали![]()

VitoshaV пишет:ага,этот сверкающий глаз трудно не запомнить!romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
![]()
![]()
![]()

оно у всех!!!!!!!!!VitoshaV пишет:romanikus пишет:че то Любы невидно!![]()
И у меня такое же чувство![]()

BakTi пишет:я отойду![]()
Ждем

Правильные у вас чувства...Сияющее Око бдит за вами![]()
Наташа,Тори,Рома,Дима ПРИВЕТИКИ...Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ И УБЕЖАЛА.
Пы.Сы.Я всегда с вами...подумайте обо мне и я появлюсь;)![]()
Люба

Наташ как прошло твое обследование?

Правильные у вас чувства...Сияющее Око бдит за вами![]()
Наташа,Тори,Рома,Дима ПРИВЕТИКИ...Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ И УБЕЖАЛА.
Пы.Сы.Я всегда с вами...подумайте обо мне и я появлюсь;)![]()

VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет

VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение