че то Любы невидно!
Мы с тобой опоздали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016че то Любы невидно!
постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но имени так ?
да Дим если тебя не затруднит , то да!
че то Любы невидно!
ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!
она сегодня заходила, ненадолго
VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но имени так ?
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Наташ тебя тут че без меня обижают?
Даааа, Димка даже с подписью мое имя запомнить не может
Я тут смотрю они еще в тебе девушку не признали, капец пора заняться воспитанием! Мое имя Дима тож прочитать под авой не может, хотя ты меня полчаса вчера этому учила !
ага,этот сверкающий глаз трудно не запомнить!romanikus пишет:че то Любы невидно!
Если ее не видно, это не значит, что ее с нами нет! Я постоянно чувствую ее взгляд
BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!
BakTi пишет:VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но имени так ?
Зачем запоминать, если ради тебя мы с Нташей написали
romanikus пишет:BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!
Вот мужики, только о себе думают.
Ты наверное хотел сказать....эээээээээээээххххххххххх, не успели
VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но имени так ?
,ну да!!!!!!romanikus пишет:BakTi пишет:ээээээээээээээээээээххххххххххх,не успел!romanikus пишет:че то Любы невидно!
Вот мужики, только о себе думают.
Ты наверное хотел сказать....эээээээээээээххххххххххх, не успели
romanikus пишет:че то Любы невидно!
Если ее не видно, это не значит, что ее с нами нет! Я постоянно чувствую ее взгляд
BakTi пишет:VitoshaV пишет:постараюсь запомнитьBakTi пишет:VitoshaV мне кажется к тебе по нику не обращаться, думаю но имени так ?
Ну уж постарайся
Зачем запоминать, если ради тебя мы с Нташей написали
VitoshaV пишет:ага,этот сверкающий глаз трудно не запомнить!romanikus пишет:че то Любы невидно!
оно у всех!!!!!!!!!VitoshaV пишет:romanikus пишет:че то Любы невидно!
И у меня такое же чувство
я отойду
я отойдуждемс
BakTi пишет:я отойду
Ждем
Правильные у вас чувства...Сияющее Око бдит за вами
Наташа,Тори,Рома,Дима ПРИВЕТИКИ...Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ И УБЕЖАЛА.
Пы.Сы.Я всегда с вами...подумайте обо мне и я появлюсь;)
Наташ как прошло твое обследование?
Правильные у вас чувства...Сияющее Око бдит за вами
Наташа,Тори,Рома,Дима ПРИВЕТИКИ...Я ТОЛЬКО ПОЗДОРОВАТЬСЯ И УБЕЖАЛА.
Пы.Сы.Я всегда с вами...подумайте обо мне и я появлюсь;)
VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет
VitoshaV пишет:Наташ как прошло твое обследование?
Я думала у меня мозг взорвется.
У меня только голова прошла....
Меня поместили в какую-то хрень, по пояс, лежа. Одели шлем, наушники. Сказали глаза закрыть. Вообщем там 20 минут какие-то были шумы. Притом чем ближе к концу тем хуже. От них у меня голова опять болеть начала. Сейчас вроде нормуль все. В понедельник или во вторник к неврологу пойду...посмотрим, что скажет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение