![]()
![]()
(чур я прячусь в шкафу)
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:![]()
![]()
(чур я прячусь в шкафу)
![]()

Вроде одну скидывал!JONI-BOY пишет:Люда! Я же тебе ссылку скинул! Скачаешь посмотришь!женя,там их две.значит два разных фильма?спасибки.![]()

неа 2.а на картинку нажимаю,написано отсутствует файл.ЖIНОЧКА пишет:Вроде одну скидывал!JONI-BOY пишет:Люда! Я же тебе ссылку скинул! Скачаешь посмотришь!женя,там их две.значит два разных фильма?спасибки.![]()
![]()

А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!
Люда посмотри сегодня на ночь.(если скачаеш)издивайся,![]()
А куда?JONI-BOY пишет:А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!
я твою тоже не видела.
Сёдня вечерком собираюсь скинуть.
А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!я,не в теле.

Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4

Celma пишет:А куда?JONI-BOY пишет:А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!
я твою тоже не видела.

И что?JONI-BOY пишет:А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!я,не в теле.![]()
Буду ждать.CАНЯ пишет:Celma пишет:А куда?JONI-BOY пишет:А кстати! Людину и Олину фотку так и не видел! Не порядок!
я твою тоже не видела.
куда - не знаю )))
покажу тем - кто будет здесь ))) ну а тебе лично пришлю
Просто у тебя такой зловещий взгляд!
Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
через 10 минут вернусьЗасёк.

Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4

Жека признавайся фотограф остался жив?Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!Просто у тебя такой зловещий взгляд!
Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив?Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!Просто у тебя такой зловещий взгляд!
![]()
Ну зато фотка жизненая такая как должна быть.Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив?Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!Просто у тебя такой зловещий взгляд!
![]()

Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4

Ну на майле лучше!JONI-BOY пишет:Ну зато фотка жизненая такая как должна быть.Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив?Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!Просто у тебя такой зловещий взгляд!
![]()
Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4![]()

я незнаю как скидывать фотки.Как и картинки!![]()
они не просматриваются ?ЖIНОЧКА пишет:я незнаю как скидывать фотки.Как и картинки!![]()

А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4![]()

у меня настроение подымается.

Да сразу видно слушает группу ONYX .
Там было написано извлечь и я извлёк и всё.А когда игру буду включать русификатор будет уже работать?CАНЯ пишет:А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4![]()

Должен проверь! Я тоже в папку с игрой извлек и все!JONI-BOY пишет:Там было написано извлечь и я извлёк и всё.А когда игру буду включать русификатор будет уже работать?CАНЯ пишет:А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4![]()

я когда на него смотрюА ты видео это видел?у меня настроение подымается.
я здесь ))))

я здесь ))))И я! А вот и Саня!
Да мне особенно нравится когда его вытягивают с кадра а он головой качает не,не,не.CАНЯ пишет:я когда на него смотрюА ты видео это видел?у меня настроение подымается.
![]()

JONI-BOY пишет:Да мне особенно нравится когда его вытягивают с кадра а он головой качает не,не,не.CАНЯ пишет:я когда на него смотрюА ты видео это видел?у меня настроение подымается.
![]()
![]()

Люда а они у тебя в каком формате?1280на1024-277кб
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение