Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
лучше унитаз вместо стула поставь
792
ЖIНОЧКА пишет:
млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
я давно ими пользуюсь...очень удобно
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
Celma пишет:
Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
"огонь жизни" должен гореть)))
ну тут уже дело "индивидуума", некоторые "разжигают" с целью обжечься
я пространство для выбора Любе даю
и правильно...тянем время...может Ярик ещё вернётся...а то ведь заберут))
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
а че?! подгузники тебе менять придется, а тут все чинно, менять не надо
knight пишет:
Однако уже не отвертишься
подожди...мама ещё не в курсе
Celma пишет:
Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
он не лопух...он просто молод
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь
в такие моменты нельзя кушать
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу
я сама тут боюсь отойти...ведь женят и не узнаю
не женят, а замуж выдадут, а кто в доме хозяин по ходу разберетесь
Влад пишет:
я тя обожаюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
Celma пишет:
список своего мнения
эть блин, меня продинамили
Чё вы все ?
что уже решили...вот так?
что уже решили...вот так?
Lulu пишет:
knight пишет:
предлагаю пропустить, этот этап ... сразу начнешь с того, что мол Мамик, Папик держите внуков
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:я тя обожаюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
да лан в краску вгонять
Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
а чего ты про унитазы пишешь?
Lulu пишет:
knight пишет:
Так дочку пристроили, что еще маме надо
Snegovik пишет:
Lulu пишет:knight пишет:
предлагаю пропустить, этот этап ... сразу начнешь с того, что мол Мамик, Папик держите внуков
давно просят...
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я тя обожаюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
да лан в краску вгонять
Snegovik пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
а чего будешь делать если выбор падет на тебя? тут не Любе пространство надо давать, а активно отвоевывать место для себя в ее сердце
всё возможно...но по ходу все конкуренции испугались...мужики))
Влад пишет:
добрый ВладЖIНОЧКА пишет:млин завтра точно памперсы се куплю,ой больше не могу.больше не буду много чая пить
тааааааааак кто следующий на выданье?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Ярик - лопух! Поль,хватай ее вохапку,и к звездам,на космодром!!!!!Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:дык дело сейчас серьезное,а ты еще распаляешь все ))))Celma пишет:Влад пишет:есть огонь согревающий,а есть обжигающийCelma пишет:Влад пишет:fourus, Guscov11, romar, sasha, smode, ЖIНОЧКА, untouchable, Lulu, Влад, den06, dimonesa, Анжелика30582, Snegovik, coreec, Nazarbek, bobileva, Terran75, НИКИТКЕ, kambulat, Парам, Celma, Каренджанне подлевай масла в огонь!
список своего мнения
а чего ты про унитазы пишешь?
потому что я не могу не шуткануть по пути, повезет, хоть людям настроение подниму...
knight пишет:
Так дочку пристроили, что еще маме надо
что даже на свадьбу не позову чтоли?))
а где наш жених, ПОООООООООООЛЬ ВЫХОДИ
knight пишет:
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:я аж печеньку уранила, так веселюсь
в такие моменты нельзя кушать
отойти боюсь, вдруг свадьбу пропущу
я сама тут боюсь отойти...ведь женят и не узнаю
не женят, а замуж выдадут, а кто в доме хозяин по ходу разберетесь
нет уж лучше сразу...я команде не поддаюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи быстренько сбежала, когда эту темку начали обсуждать
ЖIНОЧКА пишет:
кто кто Рафик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно