Ну у нас не автобан берлин- цюрих но ездить можно....У нас и феррарики и порши....И даже мурселагро гоняетНу у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняУ нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Потому что дискам придет п...ц, как только от дома отъедешь. Тут ямы в полколеса)
Естественно) У нас бы вообще без бампера остался, тут многие юбки специально снимают, если не заодно с бампером. Видать, ваши дороги с нашими не сравнить![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ну конечно.....Чтобы не полили когда занят деломRamos пишет:Тонировка 90% была лобаш полтиник...Но обзор хороший из нутри все видно
Полтинник многоЗаднее, небось, вообще наглухо
![]()

Ramos пишет:
Все пропали
Да, спать не дали, а сами свалили

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну у нас не автобан берлин- цюрих но ездить можно....У нас и феррарики и порши....И даже мурселагро гоняетRamos пишет:Алексей пишет:Ну у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняRamos пишет:Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Потому что дискам придет п...ц, как только от дома отъедешь. Тут ямы в полколеса)
Естественно) У нас бы вообще без бампера остался, тут многие юбки специально снимают, если не заодно с бампером. Видать, ваши дороги с нашими не сравнить![]()
А у нас ЖОПА

Алексей пишет:
посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Светлячёк пишет:
Алексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?
Он круче насмотрел

Светлячёк пишет:
Нууу да многое связывает....Но нужно лучше и по свежееАлексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Алексей пишет:
Светлячёк пишет:Алексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?
Он круче насмотрел![]()

►
Ну как вам?Вот это тачка СУПЕР

Ramos пишет:
Не спорю,если есть возможность то дай бог,удачи тебе в приобретении!Светлячёк пишет:Нууу да многое связывает....Но нужно лучше и по свежееАлексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Wily пишет:
Спасибо, Антон.)))![]()
А что сейчас хочешь нарисовать?

STALKER18 пишет:
Я б догнался сейчас уже отпускает►
Ну как вам?Вот это тачка СУПЕР![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Заднее, небось, вообще наглухо