Не-ну до такого не дойдет-я изображаю дорожный каток только на тех кто мне не нравитсяпас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()
только если сухари в больницу носит обещаешься
тогда я твой лучший друг
во избежание катка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Не-ну до такого не дойдет-я изображаю дорожный каток только на тех кто мне не нравитсяTraveller пишет:пас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()
только если сухари в больницу носит обещаешься
во избежание катка

Не-ну вот в Бразилию и Аргентину группе Pearl Jam не лень сьездить....а вот в рашу никак.....совок плин......

та я с едой возился..@ngeL пишет:Никаких.Но раз ты тут-перепеньдюлькам быть!УряяяяяяяTraveller пишет:Паааашааааакакие перепендюльки?
как никаких, сафсем?

не грусти

ironic пишет:не грусти
. как отдыхается? передай морю от меня привет

уже от всех передала причем по несколько разFashion_girl пишет:ironic пишет:не грусти
о, Анютка. что-то я всех распугала сегодня. как отдыхается? передай морю от меня привет
тока +23 седня,зато вода +26

ironic пишет:уже от всех передала причем по несколько разFashion_girl пишет:ironic пишет:не грусти
о, Анютка. что-то я всех распугала сегодня. как отдыхается? передай морю от меня привет
![]()
Вот пока моя шатия-братия предается сну,решила заглянуть,щас пойду будить всехтока +23 седня,зато вода +26

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение