Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

чего у вас нового? меня давно не было)))

йа перчик пишет:
Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?![]()
там много чего написано я всё не помню там и перцев штук 300 маих
а палавину удолили с коментами
нет там были все такие же недатроги как тут но как я туда пришол всё изменилось
Кто ты вообще такой?
Здесь ты ничего не изменишь на свой лад...![]()
время пакажет![]()
покажет...давай песню эту заново не петь))

YASIK пишет:
Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!![]()
Женя![]()
![]()
Только я так считаю?![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Раф личку смотрел!?
ага
тока не понял где там флудилка

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!![]()
Женя![]()
![]()
![]()
![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

йа перчик пишет:
Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?![]()
Ты уже запарил сравнивать: там тут, тут там ... ты конструктивно умеешь?
там![]()
и почему бы тебе не идти нести доброе и вечное ТУДА ... я весь вечер на тебя смотрю и не могу понять КАКОГО ХЕРА
Может ты гумасек паетому смотриш на меня?![]()
Ты не в ту сторону думаешь! А смотрю я на тебя как на зверушку диковиную и понять не могу как такое чудо получилось
А ты не думай много думать вредно![]()
Ты понимаешь что ты несешь цифровой хаос! Где здравый смысл? Ты три слова внятно сказать не можешь. Чего ты добиваешься? Пойми простую вещь никакого диалога не получится если не понимаешь позицию сторон, а я не понимаю твою позицию

Helldorado пишет:
Там типо форума! Отзывы и все такое!JONI-BOY пишет:Раф личку смотрел!?
агатока не понял где там флудилка

YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик партизан, вылезай![]()
Теория заговора![]()
![]()
![]()
не видел что ли?
Нет,но обязательно посмотрю![]()
Хороший фильм![]()
Смотри и вспоминай мои подсказки![]()
тётя скачет но лошадке![]()
ага
скачет в конце фильма

ugrum, edgreat, dro250379, julll, YS, русик, Alex, Олег, karbak, vint62, WishMaster2027, pepperbk, Батько, kostya_par, $MAX$, sergey_dsv, JONI-BOY, deus81, JuliS, MaksimuS, def3, loki111, DRV-82, MихМа-22, Eugene, Muwinchester, Shicarlo, mr.White, Мария Александрова, Олесия, Евгенич, kirduk, denis271982, саняра, parsek_7, Snegovik, YASIK, k volk, Artyr2010, Юля555, Angel-Silver, inna.emeljanova2010, andreido, alex-axe-77, Ольга, Helldorado, Шикарный, йа перчик, gbarilovich, riti-tic, олег1964, чеин#19, Kolyan251, edus1, glevchencko, Santigo, Kild, Дрюпик, Lulu

йа перчик пишет:
Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?![]()
Кто ты вообще такой?
время пакажет![]()
А ты в себе уверен и дерзок, настоящий перец!
Мы тут таких быстро попускаем...

YASIK пишет:
О я Шерлок,о бог эрудиции!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!![]()
Женя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
ugrum, edgreat, dro250379, julll, YS, русик, Alex, Олег, karbak, vint62, WishMaster2027, pepperbk, Батько, kostya_par, $MAX$, sergey_dsv, JONI-BOY, deus81, JuliS, MaksimuS, def3, loki111, DRV-82, MихМа-22, Eugene, Muwinchester, Shicarlo, mr.White, Мария Александрова, Олесия, Евгенич, kirduk, denis271982, саняра, parsek_7, Snegovik, YASIK, k volk, Artyr2010, Юля555, Angel-Silver, inna.emeljanova2010, andreido, alex-axe-77, Ольга, Helldorado, Шикарный, йа перчик, gbarilovich, riti-tic, олег1964, чеин#19, Kolyan251, edus1, glevchencko, Santigo, Kild, Дрюпик, Lulu![]()
Эт не тот
Куда же мы идём? Всегда домой.

Axel' пишет:
всё по старому

Axel' пишет:
да так...ничего интересного))
кроме новых посетителей))

Eugene пишет:
йа перчик пишет:Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?![]()
Кто ты вообще такой?
время пакажет![]()
А ты в себе уверен и дерзок, настоящий перец!![]()
Мы тут таких быстро опускаем...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011