ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..
да-да... только первую часть... а меня вот сегодня трафик длительное время был забит и я пересмотрел Акиру... (ибо хранилась с незапамятных времён... как собственно и 1-я часть упомянутого Сада) там Сашенька должен признаться музычка барабанная с неясными звуками цепляет серьёзно... и веет старыми компьютерными играми... ностальжи своего рода... ощущения опять же...
старые.. комьютер.. игр.. О.о... неужели так хочется чтобы я его ен смотрела..в любом случае я уже скачала..
ну... помнится киберпанк не твоя тема конечно... так что ест опасения... это не паропанк с их
Викторианской эпохой и
Диким Западом... что наверное было бы ближе...
Vampire Hunter D Bloodlust видела?.. очень занятно в этом духе...
ты
Курьера для начала... он же не напряжный совсем...)))
на открытой местности потерялся
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Какие-то Меняющие реальность... так и хочется воскликнуть: чё за дела... ррррр... О.о
меняющие реальность О,о.. что за дела ?!?.. пробегали за ручку через какие то двери.. двери ,двери, двери.. и потом сказали брать собственную судьбу в свои руки.. по телеку шли.
за дверную ручку через двери только и бегают... вот если дёрнуть конечно чрезмерно и сломать то только ползком как раскатанное тесто под просочиться...
а если потом этими руками тесто месить к примеру... то это же судьбу придётся отложить на время... за это время она может такое накуролесить что расхлёбывать чай годков немало чай... молочай... либо в чужие руки доверить что тоже большой риск...)))
а далеко шли и стройною походкой... а может в ногу...
не вариант... лучше выбьем двери.. и сломать ручку.. фильм то не про пироги.. и вообще не надо есть много мучного.).. а вот чай. .молоко .. .самое оно.. так что просочиться не доводиться.. если уж только совсем невтерпеж..
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..
да-да... только первую часть... а меня вот сегодня трафик длительное время был забит и я пересмотрел Акиру... (ибо хранилась с незапамятных времён... как собственно и 1-я часть упомянутого Сада) там Сашенька должен признаться музычка барабанная с неясными звуками цепляет серьёзно... и веет старыми компьютерными играми... ностальжи своего рода... ощущения опять же...
старые.. комьютер.. игр.. О.о... неужели так хочется чтобы я его ен смотрела..в любом случае я уже скачала..
ну... помнится киберпанк не твоя тема конечно... так что ест опасения... это не паропанк с их Викторианской эпохой и Диким Западом... что наверное было бы ближе... Vampire Hunter D Bloodlust видела?.. очень занятно в этом духе...
ты Курьера для начала... он же не напряжный совсем...)))
че че панк ?? меня пугает это слово.. точнее подташнивать начинает..
лучше я курьера посомтрю.)
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
relf cgfnm J?J
туда... сперва прямо потом за угол и скрылся из виду... странного виду.... но виду не показал ввиду чрезвычайной скромности...))
так это теперь скромностью зовется..
ну эээ.. как бэ...

если не задавать наводящих вопросов то вполне может сойти... XD
и вообще
ArtFul< пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
где они.. где мои качели..
живут отдельной самостоятельной жизнью... они же не привязаны к ситуации... то есть как бэ не должны зависеть от некоторых обстоятельств...
XDD...
токио хотел.. О_О
что хотел... или кто хотел... XD
да все что-то хотят.. вот и токио тоже хотел.. а теперь вообще какая то жуть играет.. что я слушаю

вот хрень.. хДД
Чёрт у меня уже котелок не варит...
мне по ходу надо опять в
Тролли что-то черкнуть напоследок...
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
relf cgfnm J?J
туда... сперва прямо потом за угол и скрылся из виду... странного виду.... но виду не показал ввиду чрезвычайной скромности...))
ну эээ.. как бэ...
и вообще
так как
же.. кто то
же должен
хулиганить..
^_^
а так как вы все убегаеете..
ArtFul< пишет:
ArtFul< пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
живут отдельной самостоятельной жизнью... они же не привязаны к ситуации... то есть как бэ не должны зависеть от некоторых обстоятельств...
XDD...
токио хотел.. О_О
да все что-то хотят.. вот и токио тоже хотел.. а теперь вообще какая то жуть играет.. что я слушаю
вот хрень.. хДД
бросай это немедля... это ж для малолеток визжащих... схема разложения... )))
минуточку...
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
ArtFul< пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
XDD...
токио хотел.. О_О
вот хрень.. хДД
бросай это немедля... это ж для малолеток визжащих... схема разложения... )))
предрассудки.
я не фанат. пара песен хороших есть. киберпанк.. это даже не схема. это сразу с места в краьер.
коржичек
сразу с места в курьер...
ArtFul< пишет:
коржичек
волнистый... я такие помню... надеюсь не в сухомятку... XD
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:
relf cgfnm J?J
ну эээ.. как бэ...
и вообще
так как
же.. кто то
же должен
хулиганить..
^_^
а так как вы все убегаеете..
ладно хулигань меня... мне уже лень убегать...
Всё не могу боле... опять этот рассвет застаёт меня врасплох...))
[ /\ ||| /\ сладких снов... ^.^)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно