ну где же ты загадошный пионэр мы же щас голову себе сломаем уже
наверно превращается в комсомольца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну где же ты загадошный пионэр мы же щас голову себе сломаем уже

Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну где же ты загадошный пионэр мы же щас голову себе сломаем уже
По ходу он понял свою ошибку![]()
или имя вспоминает![]()

пива было малаУ меня здоровенная копчёная рыба в холодильнике лежит![]()

AlexanderSuperTramp пишет:пива было малаУ меня здоровенная копчёная рыба в холодильнике лежит![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:пропустил свой праздник((( поздравьте меня
праздравляю как воин война
ох ...давно это было..но так не хватает иногда

Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пива было малаУ меня здоровенная копчёная рыба в холодильнике лежит![]()
![]()
устала наверно рыба? отдыхает![]()

Юля ты чё там свой ник поменяла?
А ты чиво не понял,что это я?

AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну где же ты загадошный пионэр мы же щас голову себе сломаем уже
или имя вспоминает![]()
Или хочет казаться загадочным инкогнито![]()

У патлатого кишка тонкаTigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну где же ты загадошный пионэр мы же щас голову себе сломаем уже
или имя вспоминает![]()
Или хочет казаться загадочным инкогнито![]()
был такой хитрый мавроди, тож был вначале загадочный инкогнито, а потом как резко натянет всю страну по самые не балуйся,со своим МММ.

Рома у меня и так зрение плохое,а ты мне такое фото размытое показываешь![]()

Наверное самый высокий....?Tigrica♛ пишет:Рома у меня и так зрение плохое,а ты мне такое фото размытое показываешь![]()
тада не было цифровиков, да и обычная мыльница изымалась

Helldorado пишет:Юля ты чё там свой ник поменяла?А ты чиво не понял,что это я?

Kuobah пишет:Наверное самый высокий....?Tigrica♛ пишет:Рома у меня и так зрение плохое,а ты мне такое фото размытое показываешь![]()
тада не было цифровиков, да и обычная мыльница изымалась

AlexanderSuperTramp пишет:пива было малаУ меня здоровенная копчёная рыба в холодильнике лежит![]()
![]()

Тот надоел ужеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты чё там свой ник поменяла?А ты чиво не понял,что это я?
а нафига поменяла? или это другой аккаунт?
Везде один и тот же

Влад,Рома,хоть с запозданием
Поздравляю вас с праздником настоящих мужчин![]()

Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пива было малаУ меня здоровенная копчёная рыба в холодильнике лежит![]()
![]()
давай,уговорила![]()

Tigrica♛ пишет:Влад,Рома,хоть с запозданием
я не летчик но спасибо))
Он рад

Ромка такой молоденький![]()

за колючей проволокой и жест рукой подходящий.

это единственное нормальное фото, просто фотал друг - у него хороший фотик был по тем временамподшива маскировочная - с формой сливается)))

AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:Влад,Рома,хоть с запозданием
я не летчик но спасибо))
Ай ну военный же)))
Мой папа на флоте служил,а я его во все праздники военные поздравляюОн рад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение