Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Я вот тоже всегда читаю Женю с интересом. И меня уже который год удивляет твоя, Женя, вера в людей и взгляд на мир, знаешь, люди живут в мирных условиях, и у них этого нет. Желаю тебе и твоим близким мира и понимания.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Женя, защищаться поздно, если выброс был, то давно - 2 месяца назад, в худшем случае последствия могут проявиться только через полгода, а из уроков ОБЖ по защите вспоминается ванна и красное вино.
Арти, тема муссируется уже 2-3 дня, месяц назад МАГАТЭ сообщило, что все в порядке, но Гринпис дважды поднимает эту тему (кстати, Гринпис основан с подачи Гувера, кажется). Ростехнадзор и Росгидромет отчитывается, что тоже все в норме. Может кому завод помешал? Или очередное на вентилятор в преддверии выборов. Типа, ложечки мы конечно нашли, но неприятный осадок остался.
GUGENHAIM, Земля - круглая, не только регион. Массовая истерия еще начнется.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ничего в этих рутениях не понимаю, вполне допускаю манипуляцию СМИ, но шибко не нравится то, как официальные лица начали вилять попой: то они отрицают, то не отрицают. Что за отсутствие координации?:smile13:

"Также 26-27 сентября продукты распада рутения-106 нашли в Татарстане..." Источник - тут.
Паника-паника, надо валить:smile16:

Апдейт. Начал гуглить, оказалось, что Росгидромет написал вчера свое фи СМИ за некорректную интерпретацию данных. Происхождение загрязнения, мол, "транзитное", ничего никогда не признавали и пр. Вот теперь полная координация. Тут даже можно жить.:smile26:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Куда ты денешься с этого шарика? :smile16:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
♡Aleksandra♡ пишет:
Куда ты денешься с этого шарика? :smile16:
Саша, :smile68:.
А мне то зачем? В Татарстане же нашли.:smile255:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Тотальное вымирание - крайность, но онкология и прочие болезни. Что хорошего? Ветер дует, дождь идёт. Волосы вроде не выпадают пока. Шутка. Росгидромет признал превышение в тыщу раз? Признал. А теперь заднюю, значит, включил, отмазки пошли, "транзитное". Ну-ну! Ничего не утверждаю, но и исключать, что нас успокаивают байками, скрывая угрозу, тоже не могу.
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Тотальное вымирание - крайность, но онкология и прочие болезни. Что хорошего? Ветер дует, дождь идёт. Волосы вроде не выпадают пока. Шутка. Росгидромет признал превышение в тыщу раз? Признал. А теперь заднюю, значит, включил, отмазки пошли, "транзитное". Ну-ну! Ничего не утверждаю, но и исключать, что нас успокаивают байками, скрывая угрозу, тоже не могу.
Меня больше состояние нашей прессы беспокоит. На сайте Росгидромета пишут, что не указывали на Россию как на источник заражения. В новостных лентах проскакивало, что указывали. Кто-то врет. Обидно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Артём, тоже в 10-ке источников читал. Путаются в показаниях, да.
"Ну-ка в глаза, в глаза, в глаза мне!" ("Калина красная")
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Артём, тоже в 10-ке источников читал. Путаются в показаниях, да.
"Ну-ка в глаза, в глаза, в глаза мне!" ("Калина красная")
Такие источники. Интернет помоит мир, ничего не поделать.

"- И сколько сейчас дают за недоразумение?
- Пять.
- Мало, раньше больше давали" :smile6:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
GUGENHAIM пишет:
Будьте предельно осторожны!

Я за осторожность и компромисс. Мы удалим все тексты, которые могут нарушить закон, оскорбить или напугать кого-либо, по первому требованию или совету. Просьба к людям с юридическим образованием или подобным опытом предоставить консультацию. О чем нельзя говорить?
Если на форуме были написаны слова, которые кому-то причиняют вред, пожалуйста, сообщите нам, мы обязательно удалим их и принесем извинения тому, кому они навредили.
Исправить можно все, без разрушения.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Утром искал информацию о событии и тоже не нашел компетентных статей с ссылкой на заявления правительства или тп. Почти все статьи от 21 ноября, как и эта:
https://www.theguardian.com/world/2017/nov/21/russian-radiation-leak-everything-you-need-to-know
в которой пишут о том, что уровень радиации не опасен для жизни. Вроде даже не требуется эвакуация людей из ближайших районов.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
♡Aleksandra♡ пишет:
Я вот тоже всегда читаю Женю с интересом. И меня уже который год удивляет твоя, Женя, вера в людей и взгляд на мир, знаешь, люди живут в мирных условиях, и у них этого нет. Желаю тебе и твоим близким мира и понимания.

Большое спасибо, Саша, очень приятно. Мои взгляды формировались еще до войны, но абсурдность происходящего немного простимулировало мою активность. Очень жутко смотреть на то, как многие люди разуверились в своих силах и даже в потенциале своих детей. Как братья, насмотревшись тв ссорятся из-за политических взглядов, не осознавая того, что правда где-то посередине и прийти к ней можно только совместно и с помощью обсуждаемых аргументов, а не осуждения и навешивания ярлыков.
Если посмотреть глубже, похоже на то, что почти все из нас очень сильно зависимы от драмы. Я тоже таким был в детстве, причинял себе много боли, боялся всего и сильно болел из-за этого, я не знал, что можно по-другому.
Сейчас эффективно восстанавливаюсь благодаря осознанию важных истин. Вдохновляют меня искренние доброжелательные, активные небезразличные люди, наши современники. Их очень много, они активны в интернете, просто нужно захотеть направить на них свое внимание.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
∞8∞8∞8∞8∞ пишет:
Утром искал информацию о событии и тоже не нашел компетентных статей с ссылкой на заявления правительства или тп. Почти все статьи от 21 ноября, как и эта:
в которой пишут о том, что уровень радиации не опасен для жизни. Вроде даже не требуется эвакуация людей из ближайших районов.
Да я не про качественную прессу. Просто один портал - не буду называть - вызывал симпатию. Всем хороши были, котаны, а тут... Короче, "разочарование миром" и вся фигня.:smile46:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dalikart пишет:
∞8∞8∞8∞8∞ пишет:
Да я не про качественную прессу. Просто один портал - не буду называть - вызывал симпатию. Всем хороши были, котаны, а тут... Короче, "разочарование миром" и вся фигня.:smile46:

К сожалению очень сложно найти оригинальную и чистую информацию в инфопространстве, где все рерайтям друг у друга. Верю в то, что какое-либо издание проведет опрос компетентных специалистов с ссылкой на их имена и опыт трудовой деятельности, с подробным объяснением их методов анализа ситуации и открытым обсуждением.

♡Aleksandra♡ пишет:
а из уроков ОБЖ по защите вспоминается ванна и красное вино.

это в учебном заведении про вино и его защитные свойства рассказывали? :smile133:

Йод может помочь, есть смысл купить препараты и пропить курс. Лишним не будет, если нет личных противопоказаний, связанных с щитовидной железой или тп.

Все будет хорошо, похоже, на информационную атаку. Так, в январе2017 во многих российских и украинских интернет изданиях обещали фатальную встречу Земли с астероидом в феврале.
Какая-то часть меня этому даже обрадовалась, хорошо, что я это осознал. Возможно некоторая часть нас стремится к смерти из-за того, что для нас неестественно быть не свободными.
Жизнь удивительно увлекательна и прекрасна, если захотеть. Я хочу жить и живу, на съемной квартире, не имея машины, денежных запасов и прочих второстепенных благ, я себя чувствую безгранично счастливым, совершенствуя свой разум и тело, осознавая все новые истины, вечные и актуальные на текущий момент. Я избавился от жутких многолетних физических недугов (в том числе и от псориаза, который типа не лечится), депрессий и суицидальных мыслей. Это доступно каждому, надо лишь хотеть этого и осознанно направлять свое внимание.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
∞8∞8∞8∞8∞ пишет:
Dalikart пишет:
∞8∞8∞8∞8∞ пишет:

К сожалению очень сложно найти оригинальную и чистую информацию в инфопространстве, где все рерайтям друг у друга. Верю в то, что какое-либо издание проведет опрос компетентных специалистов с ссылкой на их имена и опыт трудовой деятельности, с подробным объяснением их методов анализа ситуации и открытым обсуждением.
Во первых, рерайтом занимаются не все. Во-вторых, технология создания новостей (да-да, их создают) не секретна. Литературы хватает. Смысл подобного опроса не ясен.
Я всего-лишь мягко намекал на такую ангажированность многих наших СМИ, которая заметна соовсем невооруженным взглядом. А заметной она быть не должна.:smile32: Я уже не говорю про падение качества материалов в связи с сокращением корректоров и пр. При этом многие источники новостей, претендующие на статус "альтернативных", если и альтернативны чему-то, то только понятию качественных СМИ.
Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011