завтра день влюблённыху нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
у нас вчера ветер сумасшедший был((..а сегодня солнце и мороз - день чудестный))![]()
..и понедельник(((
А у меня каждый день "Суббота"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
у нас вчера ветер сумасшедший был((..а сегодня солнце и мороз - день чудестный))![]()
..и понедельник(((

мне на работуЮка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((

Юка♛ пишет:скукотища сегодня
чего, это еще норм, отстойно будет когда все разбегутся((

так не интересно житьAxel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((
А у меня каждый день "Суббота"![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((
А у меня каждый день "Суббота"![]()

Axel' пишет:мне на работуЮка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((

/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ж его качаю

завтра у нх романтик будетЮка♛ пишет:Axel' пишет:мне на работуЮка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((
...хорошо, тем кто влюблен ...
и я хочу

потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()

Axel' пишет:завтра у нх романтик будетЮка♛ пишет:Axel' пишет:мне на работуЮка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
..и понедельник(((
...хорошо, тем кто влюблен ...![]()
![]()
и я хочу
![]()

Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()

Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
а чё сама не посмотришь?![]()

жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........

жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........ффуууууууу....от липосакции кстати можно помереть

Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()

..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
что-то в п***е копашится

..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
как же я люблю этот фильм

Axel' пишет:жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........ффуууууууу....от липосакции кстати можно помереть![]()

прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
пиявок в жопу пихают?![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()

Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...

Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

уж0сЮка♛ пишет:Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
надо по этому сценарию фильм ужасов снять![]()
![]()

Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()

выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
...теперь про черных магов...ка порчу наводить рассказивают...

Юка♛ пишет:любоффь![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:любоффь![]()
![]()
![]()

а кто?Юка♛ пишет:Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
это не я смотрю...

Юка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()

сериал...Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
фильмы идут по 5 мин?

Axel' пишет:а кто?Юка♛ пишет:Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
это не я смотрю...
теперь как у быков семя собирают....так умом тронутся можна

Юка♛ пишет:Axel' пишет:а кто?Юка♛ пишет:Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
это не я смотрю...
жесть...теперь как у быков семя собирают....так умом тронутся можна
![]()

В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина!
Может ты,или тебя...
Только помни,что любя![]()
![]()

Юка♛ пишет:любоффь![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:а кто?Юка♛ пишет:Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
это не я смотрю...
жесть...теперь как у быков семя собирают....так умом тронутся можна
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение