Ой блин че с сообщениями стало? как цытировать то теперь?
нажала на цитату - она сразу в окне внизу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой блин че с сообщениями стало? как цытировать то теперь?

Приветы!!! Оля, Ваня, Сергей!!!Вадик привет

о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое

о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое

Hot_Ice пишет:о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое
Классно, земляки!!!

Hot_Ice пишет:о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое
Эта сволочь всё пожрёт пока вы доберётесь....

Вадим ты о чем?

агаВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое
Вадим ты о чем?
и куда мы добраться то должны

Хочу ужастик глянуть, ток хороший? кто че скажит

не ну мыто тут не причемSailoR пишет:
Вадим ты о чем?
Да готовить заколебался что то сёдня....

SailoR пишет:агаВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое
Вадим ты о чем?и куда мы добраться то должны

Ооо... да там у меня нет ужастиковSunღ пишет:Хочу ужастик глянуть, ток хороший? кто че скажит
Ща в твой профиль зайду, в хорошем смысле этого слова, гляну- что любишь, мож и подскажу...

Кстате, Паш я знаешь че глянула, ты тут как то говорил что смотреть будешь ВыжившиеSunღ пишет:SailoR пишет:агаВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:о, собирается банда из Воронежа, нас уже трое
Вадим ты о чем?и куда мы добраться то должны
до еды наверно..

не не то не другое не смотрела, щас гляну про че тамSunღ пишет:Хочу ужастик глянуть, ток хороший? кто че скажит
Оля, ужастик "Убежище", или "Жатва" смотрела?

Когда че нибудь про зомби снимут хорошее

SailoR пишет:не не то не другое не смотрела, щас гляну про че тамSunღ пишет:Хочу ужастик глянуть, ток хороший? кто че скажит
Оля, ужастик "Убежище", или "Жатва" смотрела?

вот все смотрела и все не мое, а вот коллекционер понравилсяSunღ пишет:Хочу ужастик глянуть, ток хороший? кто че скажит
в моём профиле их добрая половина, советую "дом тысячи трупов", "поворот не туда", "сайлент хилл", "звонок", "коллекционер" (страшненький)..

это глядела?

не я такое даже первую часть не смотрелаSunღ пишет:Когда че нибудь про зомби снимут хорошее
Зомбилэнд 2 через пару лет должны снять

Банда!!! А вы хоть встречались всей группировкой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение