ну я читала тебя
проснулся и сразу ищешь компанию что бы пить
Да блин все проснулись, но дети болеют, дома сидят
Пойду вынесу мусор, может забреду куда по пути
Хорошего дня тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я читала тебя

ну я читала тебя

сейчас буду кушать пельмениButterfly• пишет:
газетки в руках не хватает

GooDSouL пишет:сейчас буду кушать пельмениButterfly• пишет:

Саша, привет

магазинныеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:сейчас буду кушать пельмениButterfly• пишет:
надеюсь домашнее, приготовленные собственными руками

GooDSouL пишет:магазинныеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:сейчас буду кушать пельмениButterfly• пишет:
надеюсь домашнее, приготовленные собственными руками

Саша,ты любишь горчицу?
никакого насморка

понятноButterfly• пишет:Саша,ты любишь горчицу?
ага, старорусскую, которая продирает все горло, потом поднимается в нос и бьет по глазаникакого насморка

Алёша

любите девушки простых романтиков

певун
Любите нас

та мы любим любим, скалками, палками и сковородками

та мы любим любим, скалками, палками и сковородками
битами тоже.

![]()
Лёша
Да... Я ...

Приветик всем.
Lulu пишет:та мы любим любим, скалками, палками и сковородкамибитами тоже.
Lulu пишет:![]()
Лёша
МммДа... Я ...
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:та мы любим любим, скалками, палками и сковородкамибитами тоже.
ага блеать
а ты на что расчитывал?сначала так,потом моно о приласкать.
Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
Лёша
МммДа... Я ...
ты энто куда так сходил?пивусик с водочкой хряпнул?
местного разлива,а у нас украинское"Черниговское" стали продавать,мой жовольный,а сёня доца в подарок подарила из Германии пиво.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
Лёша
МммДа... Я ...
ты энто куда так сходил?пивусик с водочкой хряпнул?
не пил я седня водки,токо пиво
Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение