Настя я на время отойду![]()
Попзжа спишимся
хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настя я на время отойду![]()
Попзжа спишимся

кто–то влепил минус

вот что такое цейтнот
да уж ... определение

то есть вот такие да

кто–то влепил минус
Точно не я![]()
Вам "+" меня Саша зовут

меня зовут Настя

раньше вот эта была
сколько лет ..... ?))

Snegovik Приветик))

Приветствую
Паша
Так и знал, что все скрываются. Еще Викторию сюда подтянуть и вообще красота будет )))

вот зайдешь раз в полгода

вот зайдешь раз в полгода
Я то же долго не заглядывал ((

Еще Викторию

Все верно. Она снизу в титрах мелькает ))Еще Викторию
Которая "ягодка"?

забросил на произвол судьбы?

забросил на произвол судьбы?
Читал, а с телефона писАть не удобно

Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
Я уж думал совсем никого. Привет Мармаренси ))) Почти как песик из Трое в лодке не считая собаки
ну хоть кто-то вспомнил этот фильм))

А с компьютером какие–то проблемы?

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
Я уж думал совсем никого. Привет Мармаренси ))) Почти как песик из Трое в лодке не считая собакину хоть кто-то вспомнил этот фильм))

А с компьютером какие–то проблемы?
Был досягаем только ночью, а я спать хотел как ..... слон ))
работал каждый день - не привычно, уставал

Оно того стоило?
чем нет .... То ремонт, то в другую бригаду,

Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
Я уж думал совсем никого. Привет Мармаренси ))) Почти как песик из Трое в лодке не считая собакину хоть кто-то вспомнил этот фильм))
Позорно не знать классику ))) Я вижу ты творчески переработала кличку в ник, если мне память не изменяет там был Монморенси ))

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
Позорно не знать классику ))) Я вижу ты творчески переработала кличку в ник, если мне память не изменяет там был Монморенси ))
да, там Монморенси а меня в последней время называли мармаренси по тому что больше похоже на кошку)) вот и взяла себе этот ник хотя и другой имеется про запас так сказать))

нет нету но могу загрузить если так хочеться ))Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
да, там Монморенси а меня в последней время называли мармаренси по тому что больше похоже на кошку)) вот и взяла себе этот ник хотя и другой имеется про запас так сказать))
Душа моя, а фотка в соседней темке с Фотками участников есть? Очень было бы любопытно

Оно того стоило?
Скорее дачем нет .... То ремонт, то в другую бригаду,
производственная необходимость в общем (чтобы ей провалиться).

мучаются набирая текст

Или иметь железобетонный довод,

Snegovik пишет:нет нету но могу загрузить если так хочеться ))Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Приветик))
Душа моя, а фотка в соседней темке с Фотками участников есть? Очень было бы любопытно

если так хочеться
хочется ))

Или иметь железобетонный довод,
Титановый - ипотека ))

И долго тебе еще

Snegovik ☢ Alex12 ☢ ну идите и смотрите

Уже не много. А изначально было лет 15 поди? Хотя нет. Ипотеку когда у нас ввели? Года с 2004?И долго тебе еще
Года 3 - 4 если правительство "сюрпризов" не преподнесёт ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение